みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
      3.0 あるあるだね、可愛いからいじめたくなっちゃう。年齢と共に男と女になっていじめるけどちょっと意識しだして、引かれ合うことあるんだろう。 by しろねこちゃん-

0 0

4.0 まだまだ読み始めたばかりですが、気楽に読めるなーといった感想です。ほんわかとしているので、疲れずに読めて楽しいです。引き続き読んでみようかなとおもいます。 by しまおす-

0 0

3.0 残念感先輩の歩が好きで追いかけて高校に来た月。
 中々想いは伝わらず、いじわるばかりしてしまう…

歩のポンコツ具合が酷すぎる。
 月のこじらせもどんどんひどくなるし。

可愛らしいんだけど。中々物語進まず。
 もう少し進展が欲しいところ。
 色々残念。by ryuha-

0 0

4.0 the恋愛!って感じだと思っていたらギャグ要素が多すぎて楽しく読ませてもらっています。鈍感な歩と素直になれない月が結ばれて欲しいです。 by とのしょ-

0 0

5.0 無料分読みました月が先輩好きすぎる感じと歩が天然で月をたぶらかしてる感じがすごく面白いです。
 この二人いつくっつくのかなーby 彩結-

0 0

4.0 絵は可愛いし、嫌な気分になる人物も出てこないんだけど、何も得るものがないというか、読まなくても何の損失もないというか…。質の良い時間潰し? by ぱふこ-

0 0

5.0 歩と月の関係が、なんだか可愛くてキュンキュンしました。青春って、本当によいものですね。
 イラストも可愛いかったです。by ととらんど-

0 0

2.0 読んでいて笑えるところもあるけど、ツンデレなルナは歩のこと好きだし、そんな歩もルナの事好きで❤️キュンキュンしちゃう by さち6-

0 0

5.0 ヒロインが天然で〜みたいな漫画はたくさんあるけど、この作品は何故かワザとらしくないっていうか、むしろ歩のポンコツ具合が最高です。月の歩に対する気持ちの伝わらなさが毎回楽しいです。 by とくめー。-

0 0

5.0 本当にかっわいい!きゅんきゅんするのに面白くて笑えて、絵も可愛い、ストーリーも最高。大好きな作品です!間違いない! by なああああみ-