みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいい🎀
月かっこいい。歩先輩、かわいい。こんなカップル、素敵過ぎると思う。特に月が、めちゃくちゃ歩先輩の事が好きで、必死な所が最高です。幸せな気持ちになる作品です。
by こみほ-
面白い!キュンキュンする!
1話完結っぽくて読みやすいのに、毎回笑えるし、キュンキュンさせられる!鈍感ヒロインは読んでてイライラすることが多い中、この作品はほんわかした気持ちで読めるからおすすめ。何気に進藤センパイもイケメンだし、面食いの人にもおすすめできる。
by ふかまろん-
めっちゃ面白い
ただただコントかよ!ってくらいルナと歩が両思いなのにズレててめちゃくちゃ面白いし2人が可愛いすぎるのでいつもキュンキュンよりほっこりしてます(*^^*)
by ニャースでニャース-
月の一途な思いと攻撃的な行動、めっちゃ好きです(笑)
歩先輩アホすぎて声出して笑っちゃいます(笑)けど、そんなとこも可愛い。女の子捨てちゃってる時も可愛くて惚れます。by 刈られたひつじちゃん-
早く素直に
月に早く素直になって欲しいような
二人のすれ違いがおもしろいから
しばらくこの調子でいってほしいような
ヒロインの天然もかわいい!by パオすけ-
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですがおもしろかったです。
2人の関係性がとっても良いです。by kanoco7-
コメディみたいに面白い&キュンどころもありずっと見たくなります♡彼は彼女を本当に好きなんだなー、彼女のボケ具合は相当面白い、これからの2人が気になります!
by ♡♡漫画好き-
鈍感で天然キャラの歩ちゃんがおもしろいし
とってもかわいい!!
歩ちゃんと月のやりとりがおもしろすぎる!by ura*-
面白すぎる
最高!こんなにきゅん♡と笑いを上手く合わせた漫画なかなかない!
読んでると必ずぷっwって声に出して笑っちゃうし、
毎回心臓きゅん♡て展開もあって最高すぎる♡♡♡by NKYK-
月の気持ちを気持ちいいくらいに空振りする先輩が面白すぎます!!
早く、月も素直になれよ!!と、思いながらも、気持ちが1つになることの無いこのままのやり取りが面白かったり…笑by 8888ハッピー-