みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ここまでくると
まだ無料分ですが、読み進めているうちにこの話は永遠にこんな感じ?
と思って調べてみたら、どうやらそうでもないようで少し安心しました。
歩先輩は正直に月が好きだと言っても分かってもらえなさそうで
どう言うタイミングで認識するのか…そこが一番の楽しみになってます。by ななしのA- 0
2人のアホなやり取りが可愛い。
両思いなのに素直になれないのと、ニブいのとで盛大にすれちがってるのにキュンキュンします。by 紫サクラ- 0
なんだろう…短い短編コント的な感じ。きゅんきゅんあんまりしない。ボケとツッコミしたくなる漫画だな。どんな続きなんだろ。
by あひるのあひる- 0
可愛くて面白くて大好きです
先輩女の子が単純で素直で可愛くて面白くて大好きです。
それを理解してくれている月君も。
お互い一途で読んでてもやもやせずスッキリしてる所も楽しみの一つで、微笑ましく単純に笑えます。
ラブコメブラボーby なすなすす- 0
後輩くんとのすれ違いラブ!両思いになってからも面白いのにはびっくりしました!短編で一話づつ読めますが続いているので一話から読むのがオススメです!
by なまかぴ- 0
お互い思い合ってるのが早く伝われば良いのになー。なかなか話が展開しないからもどかしいです。早くくっついてほしい!
by たらおくん- 0
大量無料なので読み始め、最初は楽しく微笑ましく読んでいました。
が、14話現在あまりに2人の関係が進展しなさすぎて飽きてきました。
ワンパターンなので次もまたこんな感じなんだろうなと思ってしまいます。by 漫画我慢- 0
先輩、羨ましい。
絵が可愛くて好きです。
男の子もかっこいいし
女の子も可愛い。
エロとかそういうのはほぼ無しなので
小中学生とでも一緒に読めます。
話も面白くて笑えます。
くっつきそうでくっつかないのは
じれったいと思いがちですが
この作品はホンワカ見守れました。
彼氏になれた時、るな君の目に涙が・・
とても良い。以上。by nako22- 0
ルナと歩の噛み合わない会話にいつも爆笑しています!
後輩のルナは先輩、歩のことが実は大好き。
歩はルナに慕われたくっていつも頑張ってるのに、最後にはルナにポンコツ呼ばわりされてる…でもそんな天然な歩にいつも本音はメロメロ。
歩がルナを見返したくって、かなりズレたことをするのが、とてもかわいいです。この二人が結ばれる日は来るのかな~。楽しみです。by ふわとみつば- 0
好きなコにはいじわるしちゃうっていうけど、それは小学生の話しじゃないかな〜。ここまでくると、「好き」って言っても信じてくれなさそう。でも2人お似合いだら、いつかは、くっついてくれるはず?
by たりのら- 0