みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

月のお気に召すまま

4.4 評価:4.4 752件

気になるワードのレビューを読む

面白すぎる

歩ちゃんと後輩、月くんのギャグ漫画です。
    歩ちゃんがとにかくポンコツ、一方、イケメンで、なんでも完璧な月。月は歩を高校まで追いかけてくるくらい大好き。月は普通なら愛想尽かされそうなポンコツ具合の歩ちゃんをずっと守って、側にいます。2人が付き合ってからの方が私は好きです。八雲くんに暴れてほしい笑

1話めの「顔ドン」だけでかなり笑わせてもらった。歩ちゃんはなぜ月くんの気持ちに気づかないんだろう?月くんも早く告白すればいいのに。

可愛い高校生の夫婦漫才?

可愛い高校生の夫婦漫才のような掛け合いがおもしろいです。
    歩先輩は鈍感すぎるボケ可愛い担当。
    後輩の月はいわゆるモテ男子だけど、好きな子にいじわるしちゃう男子。
    歩先輩に意地悪しちゃうけど大好きなのが伝わりますね〜(≧∀≦)
    歩ちゃんは清々しいほど天然発揮して、時には月君を惑わしちゃったりで楽しく読んでます!

DK後輩と天然JKの愛ある漫才?

イケメンDKが、天然な先輩を好きすぎて同じ高校に入学。
    ことあるごとに悪戯してくる後輩くんですが…とにかく二人のやり取りは思わず吹き出してしまうことがあるくらい楽しい。キャシーの英語&海外ドラマノリには、完全にツボりました。
    地道に読みつづけようかな。
    歩ちゃんの鈍感ぷりは、月くんの溺愛ぷりに、いつになったら気づくのか…見守りたい。

だんだんバカらしくなって読むのやめました。小中学生の頃なら楽しく読めてたのかな?と思うけど。
    いつまでこんなやり取りくり返すねん!って感じでした。

意地悪な可愛い後輩

ちょっとおっちょこちょいな、主人公あゆむ
    ちゃん。
    そんなあゆむちゃんのことを好きな後輩月。
    好きだけど、いじめて、からかって…でも、最後には、あゆむ先輩のことちゃんと守ってくれる
    月。
    面白く、切なく、楽しい、ラブストーリー。

めちゃくちゃいい!
    久しぶりに漫画でこんなに面白くて
    胸きゅんもする(*´ `*)
    主人公の女の子が本当可愛くて
    ポジティブバカ?な子でこんな子いたら
    すぐ友達になる!って思いながら
    見てました🤣

by agm

面白くてかわいい

ド天然の歩先輩とイケメン後輩の月の、ボケとツッコミ的な高校生らしいお話。

思わず微笑んだり、声を出して笑ってしまいます。

久しぶりに毒のない純粋な恋愛⁉️モノです。

ずっと続いて欲しいなあ〜。

無料分読んでます(๑>◡<๑)

面白いです(о´∀`о)

ヒロインは純粋でいい子だし、彼はハイスペックなのにヒロインには素直になれない可愛いとこあるし(๑>◡<๑)

ヒロインにべったり貼り付いて大好きなのに、ヒロインのポンコツっぷりをいじったりして、からかい続けてるのに好きになってくれないっていうの。。。当たり前やんってツッコミたくなるんですが(ㆀ˘・з・˘)

いつまで続くんだろ。。。

早く彼が素直になったらいいのにぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料分まだ残ってるので、楽しく読みたいと思います☆

いやぁ、面白いわ、このコンビ

歩先輩&ルナコンビ、まぁ面白い!
    歩先輩のかわいいながらも残念な天然ぶりなとこに、完璧な後輩ルナ君の構ってちゃんぶり。
    先輩いじりの中に垣間見える(いや、分かり易い位よく見えるのかも?)歩先輩大好きぶりがまた癒される〜。
    主人公カプというより、主人公コンビと呼ぶのが相応しい楽しめる漫画。