【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(20ページ目)
おとぼけ主人公
おとぼけ主人公がとにかく可愛くて仕方ない!たまに変な顔になったりなど、ギャグもめっちゃいい。ヒーローはちょっと素直になれない残念なイケメンだけど、段々成長していくのも楽しい漫画です!
by 3D小夜子- 0
月くんの小悪魔的な魅力を堪能するマンガかも。
歩ちゃんは、意地悪され腹を立てつつ、何だかんだで許してしまう優しいお人好し。
かわいい二人です。by 柚子らー油- 0
一話読み切りで話が重くなくて読みやすいです。ポンコツな歩先輩と、いつも歩先輩をからかっていじめる後輩の月。でも月はずっと歩先輩に片思いしていて、時々気持ちを伝えようよとするのですが、鈍感な歩先輩は一向に気付かないという話を毎話くりひろげます。でもいろんなレパートリーの話で飽きないし、毎話キューンとします。早く付き合ってほしいような、ずっと読んでたいような、、お気に入りの漫画です。
めちゃくちゃ面白い。ハマってます。歩と月のやりとりが永遠に面白い、2人ともが可愛く愛おしいです。ラムネ先生の溢れ出る会話のセンスに拍手。毎回おもろすぎ。もー早くくっついちゃえって思いながら読んでます。最後まで一気に読むのももったいなく、毎日一話楽しみながら読んでます。
じれったい
月くんはもう色々諦めて、ストレートに歩先輩に好きだと告白するべきだと思う。それが嫌なのは分かるが、中学卒業時にまったく気づかれず、その時点で一回冷めたのに、結局好きなままなのだから。でも、歩先輩に好きな人が出来たり、ライバルが現れたりしそう。その時に月くんがどう阻止するかは気になるところ。
おもしろい!
年下の後輩男子がめっちゃかわいい!
くっつきそうでくっつかないところが すごくもどかしい気持ちもありつつ楽しく読んでます。あと絵がめちゃめちゃかわいいんだよね。続きが気になります。by 匿名希望- 0
月のお気に召すまま
二人ともかわいい高校生ラブ お互いに好きなのに 素直になれない。お互いよく知ってるだけに まだまだ未熟な二人は、まだまだこれからがスタートラインかな
by mftominot- 0
楽しい!!
ルナくんの想いが早く成就してほしい…!!かなり応援してしまいます。ダメヒロインもとてもかわいくて大好きです。
付き合ったらどうなるんだ?!話終わる?!とか考えながら読んでます。by 匿名希望- 0
かわいい
後輩男子もの好きなのでとにかく可愛くておもしろい!月くんの気持ちちゃんと伝わって欲しいなとかおもいながら読んでます笑
by ぜぶらもも- 0
かわいらしいお話しでした。
男性の片思いの話っていいですね。優しい時間ぎながれているようです。いつまで気持ちに気付いてもらえないのやら。by 匿名希望- 0