みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな子にいじわるしちゃうってこういうことなんだね…可愛い…
月が気持ちをずっと隠して(?)て、結構わかりやすいけどそれに気づいてないのも可愛い。
つまりふたりとも可愛いとりま読もう!by 香廉- 0
笑った!キュンキュンする!
笑いましたー!そしてキュンキュン。はまりました。
ルナくんみたいな彼氏に愛されたい。歩先輩もかわいくっておもしろくて愛しい。作者さんナイス!!
めちゃくちゃおもしろいから小学生の娘にも共有したいですが、大人のワードが多くてまだ早いかな、残念、、、。そういう部分を減らして国民的な漫画にしてほしいと本気で思います。結婚後も見たい!ちびま◯子ちゃんとかクレヨンし◯ちゃんとか並に愛されると思うんですがいかがでしょう。by ぶーぶーっ子- 0
とにかく大好き
月くんと歩ちゃんのキャラがとにかく好きすぎる!
二人ともいい子だし飽きずに読める。
13巻完結なのが悲しいけど13巻が出るまで楽しみにします。
月のお気に召すままの登場人物は全員いい人たちだからムカつかないで読めるのがまたいいです。by 3️⃣- 0
歩先輩のキャラが良い
まだ32話までしか読んでいませんが、少女漫画のラブコメとしては最高に面白いです。
中学生男子が女子の先輩に憧れちゃうことは漫画でも現実でもよくあることだけど、高校まで追いかけて行くって相当。
それぞれのキャラが良くて毎回笑わせてもらったり、胸キュンしたりで満足度が高い作品です。
歩先輩が早く月の気持ちに気づいて、二人がくっついて欲しいと思う反面、今の関係が続いて欲しかったりもします。
長編なのでゆっくり最新作に追いつければと思います。by チャオチャ- 0
ここまで天然だと、この生意気な年下くんも応援したくなります。
まだ好かれてるってことは気づいてないけど、これからどんなふうに気づかれ、ラブラブになるのか,楽しみです。by ごろぴかだん- 0
月のツンデレがたまらない!!
嫉妬が最高すぎる!
ぜひ読んでみてほしい!by 水餃子0320- 0
最初は絵柄がすきで選びましたが、見てるうちに歩が純粋すぎるとことか、月が歩に可愛いと思ってまたさらに好きになるとことか見てると、どうやって進展していくのかな、とついつい読み進めちゃいます
by maika77777- 0
ギャグっぽいんだけど、キュンキュンします。
ルナくんの一途さが素敵⭐️
歩ちゃんのポンコツさが面白い。
両想いになってよかった!
お似合いの2人だと思います。by すぬちゃん☆- 0
だいすき
少女漫画の中でこれが一番大好きです😭
月くんまじでかっこいい現実にもこんなひとがいたらいいのになーなんでも頑張れちゃう😭by 少女漫画ラブ女- 0
最高です💗
月くんと歩ちゃんの絡みがほんと最高です🥹💗月くんがツンデレすぎるし、歩ちゃんは鈍感すぎて、恋人同士じゃないけど、恋人と付き合ってるんじゃないかって思うほど仲良しです。この作品はみんなにおすすめしたいです!!
by りriりri- 0