【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(16ページ目)
月は本当に素直じゃない。小学生じゃないのだから好きな子からかってる場合じゃないでしょう。歩が好きって告白すれば男らしいのに。結局両想いなんだから。
by エッグプラント- 0
るなくんかわいすぎー!
こんな後輩いたらかわいがらずにはいられないですね!
先輩ちゃんも天然小悪魔ちゃんでおもしろいです!
笑いありキュンあり、で楽しいです♪by 落ちこぼれ組子- 0
だいぶ
だいぶこじれた男の子に好かれる天然ちゃんはイジメられるけど結局、天然は強し!気づいてない強みってあるからおもしろいね
by Cano- 0
月の気持ちを気持ちいいくらいに空振りする先輩が面白すぎます!!
早く、月も素直になれよ!!と、思いながらも、気持ちが1つになることの無いこのままのやり取りが面白かったり…笑by 8888ハッピー- 0
ヒロインの勘違いが面白すぎる!
ヒロインが天然過ぎる。
後輩男子があれだけ好きアピールしてるのに、すべてにおいて勘違い、、後輩男子が振り回しているようで、実はヒロインに振り回されているコメディ?!です。
無料分だけ読みましたが、これから先、後輩男子の気持ちがヒロインに届く日はくるのか?!気になります。by コミック大好きマミー- 0
先輩を大好きな月くん。でもそれを全然見せないし、また気づきもしない彼女。いつそれをバラすのか、もしくは気づかれるのか。その瞬間を早く見たいです。
by ぞーきん- 0
可愛い二人。後輩くんの月にいつもからかわれている先輩の歩。月くんの想いに全く気付かず、先輩を頑張っていて可愛い。
by toito- 0
いや~
歩があまりにもポンコツ過ぎて過ぎて、月がマジかわいそう(笑)
でも、なんだかんだで、楽しそうー(笑)✨by えりはるよし- 0
ふたりのやりとりが、超おもしろい笑
こんなマンガ初めて見る
月くんの想いは、いつ伝わるのかな
最後どうなる?by シオンcake- 0
素直に好きと言えないルナくん。好きな子にはついいじわるしちゃう男子あるあるなお話なのかな??それに付き合っているアユムちゃんもかわいい。
by mammy93- 0