みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
なにこれ!
こんなのあるの知らなかった〜!
胡桃沢〜❤なつかし!
ほんの3話しか読んでないのに、もう心掴まれた!!
面白すぎる!
今後どんな展開になるのか楽しみです!by イケメン!-
くるみちゃん、かわいいなー!
君に届け…20年前に読んでました。
かなり長く連載されたんですね。
大好きだった漫画です。
最後まで読んでないのですが、ふと番外編が目に入って何となく読み始めました。
くるみちゃんのお話…なんですね!
本編を読み切ってないので色々へーーー!ってことがあるんですが、結局惹かれて読んでます。
くるみちゃん、いい恋愛できるといいな。by blacka-
イケメンと梅ちゃん
なにこれ!梅ちゃんが可愛い!!いいね!こういうサイドストーリー大好きです!梅ちゃんが可愛すぎて、こっちまでうーーってなる。
by はれちゃ-
かわいすぎる!
くるみちゃん、あなたこんなに面倒くさくてかわいかったのね!って感じです えーじ兄ちゃんがかっこよすぎて!シャツが似合いすぎて!くるみちゃんが早く素直になれるといいなぁ きっと素直じゃなくても、えーじ兄ちゃんは全部受け止めてくれると思う
by やままんだ-
くるみちゃんが主人公の漫画です!!
嬉しい!!
君に届けだとくるみちゃん激推しだったので相変わらずかわいくて最高でした!by しゃちー-
あー!!!
気になってたけど読んだことがなかったけど、やっぱり読んだら面白い
そして爽子は相変わらず風早と仲がいいから安心だけど
今度は胡桃ちゃんにも幸せになって欲しい
続きが気になります。by むちゃこじまるこ-
う〜ん
高校の時は、この2人がこんなにも親しい関係になるとは思えませんでした。
人って関わる人によって変わりますよね。
続きを読みたいです。by しばすけ-
くるみちゃんが可愛いよー。この先の展開がとても気になる。幸せになって欲しい。風早とさわこはそのままでブレないな。
by げんまま914-
良すぎる!
君にとどけ、大好きでした。いじわるだったくるみちゃんが、爽子ちゃんのお陰で心も綺麗な子に。。そしてどうなったのか気になっていましたが、めっちゃ仲良しで、彼氏もお似合い♪くるみちゃんとのやりとりも笑えてほほえましいです!
by まさかの癌-
はやく続きが読みたい!
気持ちをさらけ出せるくるみの素直さ、それを受け止めるおにいちゃんの包容力が、2人の間をどんどん縮めていって、こうやって人は恋に落ちるんだなーとキュンとしています!
by おなさはらやなし-