みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
くるみちゃんのお話なんですね。
番外編、とっても良いです。
やっぱり好きです、この作品。
また読み返そうと思ってます!by mmmeisa-
最高でした
君に届けを知らない方が読んでも100%楽しめる!爽子ちゃんと風早くん知ってたら200%楽しめる!読後感がびっくりするほど素晴らしい!すぐに読まなきゃ損だよー!!
by 花さかな-
無料まで読みました。さすが、君に届けの作者さんだなと感心してしまうくらい、この話も一気にのめり込みました。君に届けもだけど、爽やかであったかくて、このお話の世界に浸っていると幸せな気持ちになります。今回はくるみちゃんが主役だけど、くるみちゃんの性格、心の内、こんなに可愛いくて恵まれているのにいろいろと拗らせているところが丁寧に描かれてて、くるみちゃんになったような気分で読んでました。えいじくんに翻弄されて必死に抵抗しようとしてるけど気持ちはもう最初から決まってた、っていうところは可愛くて可愛くて、一語一句噛み締めながら読みました。えいじくんも押しが強くて素敵。爽子ちゃんにこんな従兄弟がいたとは。でもいつものチャラいキャラと裏腹に、さりげなく自信のないセリフが出ていたのでえいじくんの裏の顔もこれからわかっていくのかな。続きが楽しみです。
by tokuken-
素晴らしい
もう尊いとしか言えないです。
全話、感動します。
爽子ちゃんが恋愛の先輩になり、くるみちゃんがワチャワチャし、えーじ兄ちゃんが温かくて。
はぁ、好き。by hgcmsy-
ドキドキ!
君に届けのくるみが主人公ですが、君に届け同様、キュンキュンする作品です!爽子が脇役としてもいい味出してます。
by りんご三兄弟-
いいなぁ
続編が出てるとは知らず、読んでみたら とてもキュンキュンしました♪ 梅ちゃん(笑)の不器用さが可愛い^ ^
爽子ちゃんのその後の成長が見られるのも嬉しい♪ちゃんと自分の気持ち伝えてる!!笑
他の方のレビューでクレイジー フォー ユーと繋がってると仰ってる方がいて、まだ読んだことなかったので今度はそっちも読んでみたくなりました!
どちらにしても恋っていいなぁー♪♪by みかちち-
めっちゃいい!
君に届けはコミックスで持ってて、番外編あるの知らなかった!こちらで見つけて無料分あったので読み始めたら、くるみちゃんの物語!しかも恋する物語!もうめっちゃよくて、続き気になり無料分待てない!全部読んでしまいました!めっちゃよかった。何回も読み返してます!
by ダンプトラック-
くるみちゃんのお話でした
君に届けの時は嫌な女で期待もしてなかったが
人間味のある恋愛サブストーリー!面白いです
知らぬ間にハマっていましたby 恋愛だいすき-
、
君に届けにでてたくるみちゃんのストーリーです。こちらもすごくドキドキして、描写もきれいで最高でした。
by かもし-
君に届けも途中までしか読んでないままにこれを読んでるけど、なんとなく流れはわかるし面白い。でもやっぱり貞子が1番かわいい。
by いえすむすむ-