【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(73ページ目)

くるみちゃん、改め梅ちゃん!
かわいすぎる!
えいじ兄ちゃんかっこ良すぎる!
2人の相性の良さが…♡
さすが爽子ちゃんの血筋!
お久しぶりの風早くん、爽子ちゃんカップルも見られて胸アツ♡♡♡by 匿名希望-
ついつい
君に届けが大好きで番外編もついつい読んじゃった!爽子だけじゃなくて、周りの男女の恋愛模様も面白く深く描かれてて楽しい!
赤星くん!
「君に届け」くるみちゃん×「CRAZY FOR YOU」赤星くんのストーリー。
最高すぎる!!!
赤星くんの包容力があれば、くるみちゃんも間違いなく幸せになれるよー。
君に届けの番外編なので、あやね×ピンのストーリーも是非よろしくお願いします!by 匿名希望-
くるみちゃんかわいい
君に届けでくるみちゃん大好きだったので、わくわくしながら読みました!まさかの赤星くん!!椎名先生の作品ファンとしては最高の展開でした!
あやねちゃんの番外編も読みたいなぁby 匿名希望-
よかった〜
なんかもう、感動しました!うめちゃんにもステキな人が現れて本当に良かった〜。今後の2人のこと、もっと読みたい!
青春カムバック!
くるみちゃん脇役で終わるかと思ったのにここにきて素直じゃないけど友達思いのめっちゃくちゃいい子!
可愛すぎる〜!
あのストーカー男が本気気持ち悪いけどきっかけでいい人に出会えて良かった!さわこちゃんの血筋なら問題なしby 匿名希望-
くるみちゃん可愛すぎる
君に届け原作の時からくるみちゃん大好きでした。そのくるみちゃんが主人公!以前大嫌いと公言した爽子ちゃんに今は依存するほど大好きになってるこの現状。この可愛すぎる極端なツンデレ感たまりません。もう可愛すぎてコミックス買いました。続き遅そうですけど待ってます!!!君に届け好きな方、可愛いツンデレ女子好きな方、いやもう少女漫画好きな方にはおすすめします。
by はなタレス-
あの人が…
君に届けの番外編ということで、間違いない!と思い購入しましたが、まさか赤星くんが出てくるとは!!彼に憧れた方もいるはず…
くるみちゃんの初さはかわいらしいです。
楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
くるみちゃんかわいい…
なんかそう、くるみちゃんはこういう年上の男の子に見透かされて見抜かれて…真っ赤になってあわあわしてっていうのですよね!って思わせてもらいました 笑。裏切らない面白さ、かわいさです♪まだ続くのかな?風早くんと爽子ちゃんももっとイチャイチャしてほしい♪
いい!
君に届けにドはまりし(σ≧▽≦)σ
本編では最初くるみが好きじゃなかったけど、どんどん素でいけるいい子になってって…
番外編待ってました!ハッピーエンド楽しみ~!by 匿名希望-