みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

くるみちゃん
くるみちゃんが、梅ちゃんって自分の名前で呼ばれる事を認められるっていうことは、素の自分を出せるようになるってことだと思って応援したくなります。
by bonbonリボン-
まさか自分にいじわるしてたくるみちゃんとここまで仲良くなるとは爽子の懐の深さよ…そりゃみんな好きになっちゃうわ。素直になったくるみちゃんの恋も応援したい!
by たなはまやらわ-
本編では、ちょっと嫌な感じの子だったのに、いつの間にか、さわこちゃんと仲良くなってるし、かわいい女の子になってる❗️ えーじお兄ちゃんと、今は、さぐりあいみたいなかんじだけど、うまくいくといいな~❗️
by ゆみっふぃー-
風早くんがもっとみたいのが本音です。爽子ともラブラブでよかった。梅ちゃんも早く幸せになってほしいです。
by ローリングヒル-
続編があるなんて知りませんでした、、
あわてて読み始めました、、ドキドキ、ワクワク楽しませてもらいましたby 花からパンダ-
番外編がでてるの知らなかったです。なんとなくの結末分かっちゃうけど本編と同時進行で読んでます。本編とは絵のタッチも若干変わっててびっくりしました。
by HanaHanaHana-
くるみちゃんバージョン
今回は、くるみちゃんメインの話。君に届けは、昔懐かしのきゅんきゅんさせてくれる漫画です。続きが気になってつい見ちゃう
by むむか777-
爽子ちゃんとくるみちゃん、親友になってたんですね。そうかそうか。色々あっても親友って立場になれてよかったね〜
by しまたま-
君に届けの本編読み途中で、番外編を見つけ、読んでいます。
主人公が大学生になっていて、クルミの話ですが、恋愛も高校生の時よりレベルが上がっていて、読んでいて、よりおもしろいです。by はははは☆はる-
くるみがかわいい
君に届けの番外編ということで昔読んでいたこともあり読み始めましたが、本編もおもしろかったけどこちらもいい作品です!素敵な人に会えてよかったね~。
by HOHO!-