【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(5ページ目)
おもしろいです
スピンオフ的な漫画。
絵がきれいです。
君に届けのキャラが出てくるので、飽きずに読めます。おすすめです。by くまちん2222- 0
くるみちゃんかわいい
くるみちゃんにも春が来た。昔は意地悪していたくるみちゃんも、恋をして自分を好きになっていくとこがいいな。
by Momokokko- 0
セリフ覚えるくらい読み返しちゃいました
君に届け大好きだったのですが、爽子ちゃん以外ならあやねちゃんが好き
だったので「くるみちゃんかーー。無料のとこまで読んでみよ」と思いながら読み始めたら
くるみちゃんが可愛くてかわいくてたまらない。そして!!!!何といってもえーじ兄ちゃんが
かっこいい!なんという包容力でしょう!!!
CRAZY FOR YOUは読んでなかったので赤星くんは初見だったのですがほんとおおおおに素敵です。
最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったけどまだ2人を見ていたかったな。by snowslide- 0
くるみちゃんー!!!本編から飛んできて読んでしまった、爽子もいいけどくるみちゃんも好きなんだよなぁ、
by yuna.luv- 0
オススメ
本作では梅ちゃんイジワルキャラだったけど
この作品での梅ちゃんはもどかしい位に可愛いです
(*^^*)
途中までしかまだ読んでいませんが
えいじお兄ちゃんと幸せになれますようにby コユママ- 0
これ大好きで全部買って何周もしました。
キュンキュンとたまりません。ただ、男の人に見せたらこういう系苦手って言われました笑
女性は好きかな?私はすごく好きでした!!by さいかくにん- 0
君に届けのくるみちゃんはなかなか好きになれないキャラだったけど、こっちでは人間くささが前回で可愛くてとてもよかった。
by かなやーーん- 0
大好きだった君にとどけの番外編!さわこだいすきだったけど、くるみちゃんもね、うまくたいってほしいからな!嬉しい!
by パゆん- 0
まさかあの人が...
まさかのCRAZY FOR YOUの赤星くんが...!
くるみちゃんの相手だったとは...
すごく好きだったのでうれしい!赤星くんはやっぱり完璧にかっこよすぎる。
君に届け本編より好きかもしれない。by りん˚✧- 0
好きだあなぁ
君に届けが大好きで読み終わって寂しくてたまらなかったので、その後の話がよめて嬉しい!うめちゃんもめちゃくちゃ可愛い
by あーにゃあーにゃ- 0