みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
くるみの大冒険の予感
途中まで読みましたがくるみをうまく手のひらで転がせる人が見つかりそうでよかったなって思いながら読んでいます。
by あるる123- 0
君に届け。まだ途中までしか読めてないけど、良い!くるみちゃんが空回りしてるのもいい。えーじ兄ちゃんかっこいいわぁ。
by 2929ゆき2929- 0
君に届けの番外編。個人的にはこっちの方が好きです。
もー、くるみちゃんの気持ちすごくわかるし、エージくんのかっこよさヤバいし、キュンキュンしっぱなし。by 赤ワイン白ワイン- 0
番外編があるなんでめちゃくちゃ嬉しい!
くるみちゃん初回登場の時にこんな存在になるなんて思わなかった。
番外編、もっともっともっとやって欲しい。by 紫サクラ- 0
君に届け読んでたから番外編が読めるの嬉しい!まさかの梅ちゃんとえーじくん!2人のやりとりがたまらないです!
by マカダミアナッツチョコ- 0
いい。
いいよね。
かわいい、ほのぼの。
みんながみんなを大切にしてて、ほんと素敵。
わたしも親友がほしいヽ(●´ε`●)ノby りりりまる。- 0
えーじが良い
君に届けを読んで気に入ったので、こちらも読んでみました。爽やか人気者キャラよりもえーじにいちゃんのように一癖ありつつ結局やさしい人、っていいよね。
by Terari- 0
あのくるみちゃんにスポットが当たったストーリーで、しかもあの赤星君が出るなんて、これは読むしかない!と思い一気に読みました!
キュンキュンして泣けました!最高です!by 桃co11- 0
すんごく好き
ツンデレもいい!!自分への評価が低くても認めてくれる人がいる事が、なんて幸せな事なの!!じんわり受け止めるタイプ!すき!!!
by バターちゃん- 0
良い!
君に届けが長編に対して、こちらは短めで読みやすい。君届のくるみちゃんはちょっと悪いキャラと考えると、くるみちゃんを主人公にしたこちらは、どうしてそんな子(悪キャラ)だったのかが分かる。君届では見えなかった複雑なくるみちゃんの姿がこの作品で読めて良かった!
by おちむじ- 0