【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(44ページ目)
赤松の強引な感じが苦手!
くるみちゃんのツンデレなところや不器用なところにはあってるかもしれないけど、君に届けの丁寧に描かれた二人を見てきたから、赤松の強引さに引いてしまった、、by ほぼ毒舌- 0
君に届けの続編。くるみちゃんの恋愛話。久々にキュンキュンしてます(笑)くるみちゃんなかなかこじらせてるけど、(笑)素直じゃない感じが可愛いし、どうやって心開いてえーじお兄ちゃんとくっついていくのか、まだ2巻しか見てないけどすごく楽しみ!!早く続きが読みたい!
by まゆ茶茶- 0
本編大好きで感動しましたが、番外編も凄く面白いです!ストーカーでハラハラしながら、爽子ちゃんのいとことのラブロマンス?にドキドキしてしまう。梅ちゃんがとにかく可愛い!
by tadanohito- 0
イケメンえーじ
赤星くんはやっぱりイケメンだ!!素直じゃない梅ちゃんの気持ちの溶かし方も上手だなぁ、と思う。でもなかなか溶けない梅ちゃんの気持ちもなんかわかるんだよなぁ。。。このままじゃ終わらないでしょ?まだいろんな気持ち、梅ちゃんに教えてくれるんでしょ?そういう運命なんでしょ?先が早く読みたい!
by A.kio- 0
うめちゃん可愛いすぎるーーー!
クレイジーも君に届けも読んでたから、赤星くんもくるみちゃんも新しい恋ができて良かった!!by かかか1024- 0
良い
くるみちゃん可愛い!高校の時はどうなの?て思った場面もあったけど、なんだかんだで爽子が好きだよねー皆んなもそうだと思うけど
by チイズ- 0
頑張れ梅子‼︎
まさか、君に届けのその後が読めるなんて‼︎
ライバルだった爽子とめっちゃ仲良くなってる梅子が主人公。
面白すぎる‼︎by エープリル- 0
こっちも面白い
君に届けの番外編
くるみちゃんことうめちゃんが主役のお話
大学生になった爽子ちゃんとくるみちゃんが仲良く学生生活を送っていることにほんわかします
くるみちゃんの恋のお話ですby Nacl- 0
可愛い
くるみちゃんのキャラが大好きです。
まだ続編が出てないのが辛い。
早く続きを読みたくてたまらないです。by ゆさここ- 0
君に届け
君に届けの番外編、一気に読んでしまいました。
続きがほしい!!ずっーっと続いてほしいです。くるみちゃんと赤星くんの話、爽子と風早の話、あとあと、あやねちゃんのキャンパスライフとか、ずーっと読みたいです。よろしくお願いします!!
翼くんはちょっとほんとに気持ち悪いけれども。。。白赤黒って、、、笑by うるうるう- 0