【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(33ページ目)
くるみの続編
君に届けのくるみの続編。くるみの可愛らしさが出ている作品。個人的には、風早と爽子の出番がもう少し多いと嬉しいな。
by くねたま- 0
読んだ読んだ~
くるみちゃんが「くるみちゃん」ではなく、「梅」としてしっかり受け入れられていく過程がすごくいい。っていうか、やっぱり胡桃沢梅はかわいい。普通に主役級だった(笑)こんなにピュアだったとは。。。えーじ兄ちゃんが相手だったのもかなり熱かった。
by 匿名❣️さん- 0
くるみちゃん…。うん、可愛いいのにめんどくさい奴だ。でもさ、さわこちゃんがしっかり受け止めてあげてるし、赤星すげーいい男だし、アンタ凄い恵まれてておばちゃん涙でたよ。
by うめ子。- 0
最高です!
「君に届け」が大好きだったので読んでみました〜。
いや~最高!
くるみのドロドロした部分を丸ごと包んで溶かしてしまう爽子…
カッコ良すぎの赤星…
育児に家事におわれてグッタリな状況ですが、子どもが寝静まった後に一気に読んでしまいました〜!by だゆあ- 0
クレイジーフォーユーで赤星くん推し!
なんで幸とくっつかなかったんだと思ったけど、くるみちゃんと結ばれるためにだったんだね♡
くるみちゃんの恋愛バタバタ劇場がおもしろかった(笑)
白装束が最後は赤星くんのマネしててうけました(笑)by mokutayu- 0
良すぎ!!!
CRAZY FOR YOUが大好きで何回も読みましたが、君に届けの番外編に赤星が出ると知って速攻読みました
ツンツンしてるくるみと包容力がある赤星の組み合わせが最高過ぎて終始ニヤニヤが止まりませんでした!by タイ 米- 0
思い出すわぁ~
君に届けがだーい好きでアニメで見てました。
くるみちゃんが凄く可愛いのに勿体ないって思ってた。
これから楽しみでしょうがなーい。
時々、しょーたとさわちゃんの場面も見れて、うはうはwby にゃんたれ- 0
初恋をこじらせている主人公。
自分を好きになれない女の子が、不器用ながらも人を信じて受け入れて恋をしていく姿は応援したくなります。by ざわおり- 0
君に届けが大好きだったので番外編嬉しい!爽子と風早くんももっと出てきてほしいけど、くるみちゃん可愛くてもどかしくなります!
by sabonsabon- 0
君届からの
続編♡
待ってましたぁー♡
今回はくるみちゃんのお話で
新キャラ登場もワクワクドキドキ♡
白装束…めっちゃキモイな(-ω-|||)キモ・・