みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

君に届けの番外編。こちらも最高です!
君に届けが大好きで続きの番外編があると知り読みはじめたらこちらも最高でした。
くるみがここまでかわいいとは!
この作者さんは人の内面を描くのが本当に上手い。爽子が大好きでしたがくるみの事も大好きになりました。
クレイジーフォーユーでは恋が報われなかった赤星君を相手役に描いてくれた事もよかったです。
まだまだ君に届けの続編・番外編が読みたいです~。by ニャンコロもっち~-
くるみちゃんの本音がたくさん
君に届け、大好きで全巻持っていました。
まさか、こんな続編があったとは知りもせず、お恥ずかしい。
爽子ちゃんとくるみちゃんが、こんなに仲良くなっていたとは。想像はしていたけど、想像以上です。
それに、くるみちゃんの本音がたくさん読めて、そんなに苦しまなくっても、と応援したくなりました。by ehhe-
梅さん
もういい加減すなおになってえいじにいちゃんと仲よくやっておくれと思うけどすぐそうならないのが話としては面白いのです
by マピーさん-
「君に届け」のくるみちゃんの話。爽子ちゃん達のその後も見れて嬉しい。赤星君も、他の作品の登場人物なのですね。そちらも読んでみたい!
by あああのあーあ-
くるみちゃんが!
なんとなんとーくるみちゃんの運命の人!
えいじ兄ちゃんかっこいいな。
かわいいくるみちゃん幸せになってほしい💕by バルトーク-
続話が嬉しい
本編では、触れられなかったくるみちゃんの思いがよくわかるお話です。爽子の家系?まわり?ほんとに素敵な人たちなんだな、と。そして、あの赤星くんが爽子の…いろいろな面でたのしめます
by きゅうりー、-
まさかの共演!!
私の最推しの赤星くんが幸せになってくれる話だなんて!!!作者様ありがとうございます!!!嬉しい!!
by さはらあたか-
君に届けファンなら
君に届けファンなら絶対に楽しめるお話。サイドストーリーだけど本編くらい面白くてどんどん読めてしまう。
by t-fal-
番外編めちゃ良い
くるみの、こじらせ方も可愛いし、爽子のいとこがカッコ良くて男らしくて、くるみと必ず結ばれてほしい。本編より短いので入り込んで一気に読めた。
by はないちにさん-
番外編
番外編とはいえ、本編が終わった後の梅ちゃん主役のストーリー。とにかく梅ちゃんが拗らせすぎててテンションがすごい。本編の時とちょっと絵のタッチが違う。
by バナバナバナ-