みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)
あらっ!!面白い。
番外編、はっけーん。梅ちゃん可愛い。反応。
まだ、無料分しか読めてないけど続きが気になるぅ~~。どうなっていくのやら♡- 0
NEW君に届けくるみ編!
君に届け前半に出てきたくるみちゃんとは打って変わって素のくるみちゃんのお話。こじらせ女子っぷりのくるみちゃんだけど、さわこが大好きで依存しちゃう気持ちわかるなー!
まさかあのお話の彼の番外編でもあるとは!
リンクストーリーありがとうございます!!
両方読んでた身としては…涙です。by えなりかこ- 0
NEW続きが知れて嬉しいです。
大学生の爽子と梅を見れて嬉しいです。
早坂君が、髪が短くなってるのにびっくりしました。爽子はやっぱり可愛いですね。by ルッツルツ- 0
NEWえーじくんカッコいい
えーじくんがマジカッコいい!爽子が超絶美人なのでそっくりなえーじくんは超絶美男子ですよね!そして優しくて強いって最高です!
by はっさくサン- 0
NEWあーすき
くるみちゃんが人間味ありすぎて、可愛い。
オープンマインドな一面が可愛らしくもあり、羨ましくもあり。
赤星様ー!くるみちゃんをたすけてー。キュンキュンしてますby レモンと炭酸- 0
番外編なのに本編と同じくらい秀作ですね。もっと長く読みたいです。えいじ兄ちゃん、もうめっちゃかっこいいです。好きにならないはずがないです。
by ダメ恋はまる- 0
うらぎらない
君に届けがすごく面白かったので、迷わず課金して読みました。いやー。こっちも良かった!間違いなしです。終わるのがさみしかったです。
by kiku!- 0
恋のライバルだった梅ちゃんの、恋模様が見れて楽しい。凄い純粋で素直、恥ずかしがりや。直球でこられるとダメなやつだ!
あんなに、ツンツンしてたイメージとはまるで違って面白いです!by なかよし☆- 0
もう~!!
これもう番外編じゃなくて長編にしてほしい!!一生読んでたい!!
赤星くん大好き。いい成長の仕方してるなぁ、by りかrk- 0
一気読みしました
爽子ちゃんもかわいいけど、くるみちゃんのかわいらしさにもうくぎ付けでした。
素直になりたいのになかなかなれない。
そんなくるみちゃんがかわいくて、恋愛に踏み出したくても踏み出せないそんなところにキュンキュンしながら読みました。by あさとひる- 0