みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

梅かわいい
くるみちゃんだった梅ちゃんがほんとにかわいいです。本編とのギャップがありすぎ。爽子と親友になってるのも知らなかった。
by のりまきさん-
いまひとつ
君に届けは好きでしたがこちらはいまいちでした。
なんだろうこのイマイチ感は…とモヤモヤしながらレビューを見ていて、鼻につく、と書いている人を見かけ、あ!これだ、と思いました。
なんかクドくて、鼻につく、そんな感じでした。
絵が変わりすぎてたのも残念で、もはや別の漫画としてならよかったのかも。by shinoburu-
良いです
「君に届け」から作者さんで辿り着きましたが、主人公の人物関係がうまく絡み合ってて入りやすいし、ストーリーも素敵で読み応えあり、良い作品です。
by 3.75-
番外編もあるんですね くるみざわさんも幸せになって欲しいなぁ 爽子ちゃんに似てる、えいじおにいさん、美しい顔だなあ
by しろいん-
君に届けの番外編
君に届けの番外編、くるみちゃんバージョン。
くるみちゃんのお相手、爽子ちゃんのいとこだそうですが、ずいぶんグイグイといく(笑)
他の作品に登場する男子だそうですが、読んだことがないので結構ハテナがいっぱい。
とはいえ、とてもかわいらしいお話で、くるみちゃんも幸せそうで、☆は満点です!by 匿名希望アノニマス-
大好きなマンガになりました!
君に届けが大好きで、こちらも読んでみました!そしたら、やっぱり面白くて、そしたら、、なんとこのお話の前のお話が、あるとのことで、そちらも読みたくなってしまいました!
おそるべし!by ゆことそら-
くるみちゃんやっぱり可愛いー!!えーじ兄ちゃんって他の漫画に出てくる人だったんですね。
私はそれを知らなかったので、これを読んでくるみちゃんの可愛さにキュンキュンしてたけどえーじ兄ちゃんの良さはそこまでわかりませんでした。
そっちの漫画を先に読まねばー!!by ピーチももちゃん-
オー
何だこれめっちゃ面白いゾーイ!先が気になりすぎるぅ〜⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
by トンむ-
かわいい
梅ちゃんがクローズアップされてびっくりです。本編ではすごく嫌な子だったのにとっても可愛いくてお人よしな女の子に描かれて好感がもてます。
by たこたこたまご-
面白い!
梅~こんなキモイ奴だったとは(笑)
君に届けを最後まで見ずに読んじゃった💦
梅がめんどくさい子だけどそれがまたメチャクチャ可愛い感じがしっかり描かれていて上手いな~by おうひ-