みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

君に届け 番外編~運命の人~
  • 2024/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全31話完結(38~42pt)

評価5 70% 1,617

気になるワードのレビューを読む

1,321 - 1,330件目/全2,301件

これはやばい!

やばすぎ!あかほしーーー!なんつーヤツ!かっこよすぎ!しぬ!クレイジーフォーユーの時から好きだったよ。また会えて嬉しいよー!くるみを大事にしてるお前がかっこよすぎて私はしぬ!

君に届けのファンです。
    くるみちゃんの人間味溢れる姿が見られるなんて!
    本編の初期からは考えられない!
    可愛くてアイドルなくるみちゃんも、くるみちゃんなりの悩みや葛藤があっての行動だったんだなって共感できる部分も。
    くるみちゃんが本当に後悔して自分を責めている姿や自分を卑下して正直すぎるくらいに今までのことを話す姿を見て、器用そうで不器用な人だなぁ…と応援したくなります。
    くるみちゃんが葛藤しながらも自分を好きになって、本当の意味で自信が持てるようになるといいな。
    椎名先生は人の感情を丁寧に描くのが天才的だなぁといつも思います。
    続きが楽しみです。

キター!

赤星ィーーッ!
    クレイジー・フォー・ユー(泣)
    イーですね!くるみのことわかりすぎるかんじとか。
    イケメン再びうれしいなりぃ

番外編を先に読んでしまったけど、面白そうで、本編からもう一度読み直してみたいと思いました。絵はあんまり好みではないけど、物語が気になります。

君に届けのくるみちゃんターン!!
    気持ち吹っ切れ、さわこちゃんとの大学ライフを過ごす中くるみちゃんにもいよいよ恋が動き出した?!かっこよすぎなんだな〜!!!早くうめちゃんとラブラブなって欲しい!2巻まだかな( ;∀;)

今作では
    爽子ちゃんと前よりももっと仲良くしていて安心したし、
    梅ちゃんが思っていたよりいい子だったので
    ぐっときました。
    いい人と出会えてよかった。

せつなすぎる

くるみちゃんの恋愛。番外編といえども読み応え抜群。キュンキュンさせてくれます。言葉にしないくるみちゃんの本音を察してくれる、えーじ兄さんが最高です。現実的にはなかなかない少女漫画的展開だとは思いますが、これだけキュンキュンさせてくれるなら全然アリ!

君に届けの大ファンで購入!
    幸せになってほしいと思っていた一人のくるみちゃんのお話で、しかも相手が赤星くん!!高校生の時のイメージとは少し変わっていたけど、くるみちゃんとの今後が楽しみでなりません!
    時々出てくる風爽は安定のキュンです!

本編の「君に届け」は大好きな作品♡
    めちゃコミで見て、面白かったので、コミック本も買ってしまいました!
    続編はくるみのお話。くるみは本当はすごく優しいのに、素直になれなくて…。くるみの爽子愛をすごく感じます。くるみはすごく不器用だけど、すごく可愛くて、憧れます。くるみみたいになりたいな〜。爽子のいとこが、またぶっきらぼうなところもまたいい!
    そして、時々出てくる風早くんがかっこよくてキュン♡

大好き

君に届けが大好きだから、この番外編は貴重すぎる!こんな未来があるなんて!!これが実写映画化したら、だれがどの配役がいいかなぁ、なんて考えてしまう!