みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

続き
続きやこれからの人間関係が気になる方はぜひ!無料2話分のみですが、続きがすごーく気になる!くるみ!梅!(笑)お前そんな子だったのかよ(笑)ってなりました!
あのくるみに春が
本編では邪魔したりうそを流したりしていたくるみ(終盤では爽子に謝っていましたが)にとうとう恋人が?その相手はなんと爽子のいとこ 赤星栄治。
あのくるみが顔を赤くして恥ずかしがる姿はものすごくかわいいです
是非読んでみてくださいby インドラの矢-
かわいい
君に届け本編では嫌な奴!のイメージが強かったけど、今の梅ちゃんはとにかく可愛い。自分の事を可愛いしかない!と思ってる所が又可愛いです。
君にとどけからきました。
まだ、数話しか読んでないですが先が気になって仕方がありません!くるみちゃんには幸せになってほしいです!by 匿名希望-
いい!
爽子とくるみのその後が見れるなんて、めっちゃ嬉しいです!くるみ、どんだけ爽子が好きなんだろ〜運命の人だと思えるなんてすごい!と同時に、爽子のいとこがまたくるみの運命の相手なのかな?!まだ全部読んでないので、これから買って読みたいと思います!
番外編も気になって読んでみました。相変わらず、キュンキュンさせてくれます。この漫画家さんすきです!!
番外編もおもしろいー
爽子のことだいすきなくるみちゃんかわいい!
おともだちでへ運命の人かもしれないってよっぽど波長が合うんだな~うらやましいby 匿名希望-
君に届け大好きです!!番外編でうめにスポットライトがあたるとは!!今後の展開が楽しみです!他の仲間のその後も見たいです!
君に届け読んでました!紙媒体で売っちゃうリストにしてましたが…
改めてくるみちゃんのお話読んだらまた読みたくなったなー。
ちず✖︎龍とかも出て来て欲しいー!
もう紙媒体はかさばるので電子で追いかけまーす!by 匿名希望-
さ、最高すぎる!!君に届けの爽子ちゃん風早くんカップルも好きですが、不器用なくるみちゃんとそんなところに気付いてくれるエイジお兄ちゃんの恋も更に素敵!えいじお兄ちゃんにベタ惚れしました!