みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ふつうな僕らの
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

いーですねー

「普通」って言葉がこんなに響いてくるのかと感じました。
    障害を持っている子はかわいそう。
    一緒にいる子は優しい。
    友達なんだから当たり前でしょ‼️
    ここ
    スゴくグッときました(泣)

一度会った人に偶然再会できるってありそうで現実ないので、読んでいてドキドキしました。どんな風になっていくのか楽しめるストーリーです。

明るくて真っ直ぐな椿ちゃんが恋したのは耳が聞こえない先輩。筆談で距離を縮めていく。あまりに真っ直ぐな思いに胸がじーんとしました。絵もきれいだし、心があらわれて清々しい気持ちになる作品です。

他のサイトで読みました。
    絵が最初は、ん?と思いましたが、ないようは最高❗️切なさがあり、ドキドキがあり、続きが楽しみです

無料に惹かれて読み始めたけど思った以上に深くて色々考えさせられます。絵は可愛いし、主人公が単純バカのようで実は違って、でもその真っ直ぐさに苦しくなる人もいて、、、今後どうなるのか、楽しみです。

作者さん買いです。湯木のじん先生が柔らかいタッチで描かれる男子の絵が本当に素敵。ストーリーも丁寧で。普通であることって幸せだよなぁと、色々考えさせられます。これからどんどん盛り上がっていきそうで、続きが楽しみです!

気になって

気になってどんどん読んじゃいました。
    ヒロインの前向きさ。でもその裏にも抱えてることがあって。
    友達なんだから当たり前に一緒にいられるってステキ。優しさ、同情じゃなく。
    涙がじわっと出てしまいました。

個人的に好きなストーリーでした。
    主人公と先輩の関係がゆっくりと縮まってく感じがいいですね。
    耳が聞こえない、話せないとなるとうまくお互いの気持ちを伝えれなくてすれ違わないといいな。

登場人物みんな魅力的でした。言葉ひとつひとつ軽くなくて、考えさせられるお話でした。でも重くなくて、心暖まる作品です。

別サイトの無料で読んで引き込まれたので購入決めました。それぞれの「ふつう」への思いを噛み締めながら読みたいです。