みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
普通とは…。を考えさせられる
主人公のような人間になりたい。主人公だからこそ先輩含めた男の子達の心を変えられたのだと思う。凄い素敵な漫画に出会えた!!
by アオハル8008- 0
気になる
無料版読んだだけだけど、だんだんと面白くなってきた。読む前はのほほんとした作品だと思ってたけどちょっと違ってた。でも、そこがいい!
by うさぎのまみ- 0
きれい
綺麗な男の子です。本当に。綺麗すぎていじわるなてころも好きです。女の子とちゃんと向き合ってあげて、幸せになってください!
by 酢図- 0
「普通」なんて感覚、きっと少しずつ人によって違うよね。気持ちがのっかるなら尚更そうだと思う。思春期のあるあるな恋の悩みや、まだ自分の弱さを認められず人のせいにしてしまうのも高校生らしい日々だと思った。
by アンジ5- 0
そういう事か
振り向かない。
メモを置いて去る。
理由がわかって納得。
主人公が積極的過ぎて引いてしまう。
人から貰った命だなら後悔無いように生きるのは良い事だとは思うけど、グイグイ行くのがズケズケしてるように見える。by はれひれほれ- 1
ふつうって
ふつうって何でしょうね、、、考えさせられます。
柴崎くんにも幸せになってもらいたい。幸せって何でしょうね。by こびと風船- 0
この先が気になる
普通と言ったら嘘になる、耳の聞こえない先輩と普通に憧れを持っている女の子のお話で、これからどうなるのか。
by みかづきけろぽん- 0
耳の聞こえない男の子と重い病気を乗り越えた女の子の恋のお話です。
お話は暗い感じはなく、2人がお互いを好きになって普通に恋に悩む、タイトル通りのお話です。2人も周りの人も登場人物みんなよくてお話も面白かったです。by モンハッチ- 0
作者さん繋がりで読んでみました。
どこかありきたりなストーリーではありますが、可愛い青春でほっこりしました。- 0
は
まだしもちゃんが自分から資金意図的なこと葉さんが焼き鳥屋の近くなってしまってすみませんまだかまだ何もせずともにやる
by 61526152- 0