【ネタバレあり】ひなたのブルーのレビューと感想(6ページ目)

応援したくなる女の子💕

ひなたちゃん、かわいすぎる。
    フワフワした感じの女の子だけど、ガッツもあるし弱々な子なのかなと思いきや、けっこう行動力もあるし。ひたむきに動くひなたちゃん、つい読んでいて応援したくなります💕
    途中までしか読んでいませんが、会長への好きが恋愛としての好きだと早く気づかないかなぁ💕

ひなちゃん、可愛いし、生徒会長も素敵だし、かなりツボです。まだ読み初めなので、これからどんな展開になるのか、楽しみです!

レビュー評価が高くて読み始めました!生徒会の会長が1人こんなに忙しいかは疑問ですが、こんなにかっこいい素敵な人が生徒会長って、学校が楽しいだろうなと思います。不器用な主人公がかわいいです。二人の恋が発展するのか楽しみです。

高校デビューな感じ!変わりたくて入った高校に素敵な生徒会長との出会い❗一生懸命テキトーに!って、なんて素敵な言葉なんでしょう‼️すごくいいし話のピュアな感じもかわいいですね‼️

いいキャラ

ほんわかした感じで、すごく癒されるストリーでした。
    日向が、会長に友達できたとか逐一報告したり良き相談相手?アドバイザー?として会長がすごく優しくて素敵。
    お互い惹かれて行って、可愛いカップル誕生! 微笑ましいです。

きゅんきゅん

お互い絶対好き同士なのに、気付いてないところがきゅんきゅんしちゃいます。2人とも癒し系で、自分も恋がしたくなります。

主人公2人がちょっと幼すぎる感じがありつつも、可愛くて応援したくなります。
    ようやく想いが通じ合って、さあこれからどうなるでしょう!楽しみです!

素敵な生徒会長さんのお陰で、少しずつ友達を作って頑張っている主人公、とても可愛いですね。
    まず、生徒会長さんは欠点がなくて素晴らしい!

生徒会長

いやー生徒会長かっこよすぎですねー。主人公が何とも可愛くて、この作者さんの作品はいつ読んでもふんわりほんわかした気持ちになれます。

キャラがいい

honeyが面白かったので読みました。絵のタッチが変わりましたね。空は、屋上でなるの相談に乗っていた当初は、カッコいい出来る会長!って感じでしたが、なるの事を好きって認識してから奥手でカワイイ感じ。両思いなの早く気づいて!夜曰く、にぶにぶのにぶ。夜は、ツンデレキャラなのに、なるへの気持ちに気づいたら優しくなって。空は、夜の気持ちに気づいて身を引いちゃうの?って所で続きが待ち通しい。吹き出し以外のセリフが面白い。