【ネタバレあり】ひなたのブルーのレビューと感想(3ページ目)

ひなたのブルー
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

いいキャラ

ほんわかした感じで、すごく癒されるストリーでした。
    日向が、会長に友達できたとか逐一報告したり良き相談相手?アドバイザー?として会長がすごく優しくて素敵。
    お互い惹かれて行って、可愛いカップル誕生! 微笑ましいです。

まだ途中までしか読めてませんが、主人公がとってもいい子で頑張り屋さんなので応援したくなります!
    片想い相手の生徒会長は謎が多く自由な感じですが、優しくて責任感が強くて素敵な人なので、早くうまくいったらいいなぁと思いながら読んでいます。

by nyan☆

とてもキュンキュンできました。主人公の女の子がものすごくいい子で一生懸命で応援したくなるような感じもよかったです。というか周りの人達もみんないい人達なのもよかったです。絵も可愛いです。

かわいい!

めっちゃかわいい恋愛です!俺様設定とか小悪魔女子とかそぉいう設定なし!純粋ですごいかわいい!そこにちょっと三角関係が絡むところもドキドキするけどなんか綺麗なストーリーです

応援したくなる、人見知りのなるちゃん。
    こうゆう系ってよくあるストーリーだけど、淡々としてるのに暖かい生徒会長と、脱人見知りを努力してるなるちゃんの、関係が見ていてほほえましい。

1人でいた事が幸と出た屋上の出会い…ほのぼのと、また可愛らしい会長が惹きつけられて行く表情も好きで早くもっと読み進めたい、副会長の行方も気になりつつ…楽しみ!

GOOD!

めっちゃ読んでて楽しかったです!一気読みしてしまいました。
    会長と日向さん、そして副会長のやりとりがとても面白く、けど、みんなお互いを大事にしてて感動しました。

by N_N123

ほっこりします

最初無料で読んでいましたが、続きが気になり会員登録しちゃいました。

優しい感じの内容でほっこりします。
    主人公の女のコも会長もピュアで可愛すぎます。

高校デビューな感じ!変わりたくて入った高校に素敵な生徒会長との出会い❗一生懸命テキトーに!って、なんて素敵な言葉なんでしょう‼️すごくいいし話のピュアな感じもかわいいですね‼️

素敵な先輩

誰にでも優しくて素敵な先輩。いろんな相談に乗ってくれて頼りになる先輩。好きになるのは当たり前。でも先輩の方も少しずつ主人公に惹かれてるのが伝わってきて今後が楽しみ。