みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひなたのブルー
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

かわいい

主人公がみんなと関わろうと一生懸命でかわいい。
    会長はあんなゆるいのになんかカッコいい。
    2人がどうなってくかもとても気になります。
    キュンキュン期待して見ていきたいと思います。

高校デビューな感じ!変わりたくて入った高校に素敵な生徒会長との出会い❗一生懸命テキトーに!って、なんて素敵な言葉なんでしょう‼️すごくいいし話のピュアな感じもかわいいですね‼️

目黒あむ

目黒あむさん作品は、イラストが可愛くて、大好きです。
    こちらの日向なブルーも主人公の二人が可愛すぎて、目が離せません。
    思わず課金で読んでしまいました。おすすめです。

ヒロインなるちゃんは、かなり極端でちょっと面倒な子と思えてしまうけど、真面目過ぎる良い子で、
    今後、人として、一人の女の子としての成長が楽しみではあります

素敵な先輩

誰にでも優しくて素敵な先輩。いろんな相談に乗ってくれて頼りになる先輩。好きになるのは当たり前。でも先輩の方も少しずつ主人公に惹かれてるのが伝わってきて今後が楽しみ。

無料を読みました。もうキュンキュンの恋愛マンガという感じですね!可愛いけど、人と話すことが苦手…でも会長さんと話せるようになって好きに気がついて…Enjoy高校生活ですね!

絵が好きで読み始めました。女の子がちょっと天然?なので、話もゆっくりですが、周りもいい子が多いのでスローで読めます。先のストーリーが気になるけど、まだハマるほどでないです。

かわいい

すきな作家さんです。
    まだ連載されている漫画なので今後どうなるのかわかりませんが、ピュアで一生懸命な主人と優しくて心もイケメンな憧れの会長の二人の先が楽しみです。

前作の『手をつなごうよ』の千花ちゃんが学校の先生となって登場しています。ファンとしては嬉しかったです!

生徒会長、スーパーマンですね。仕事は出来る、人の気持は解る上に分け隔てなく接して、その上働き者でバイトまで。ひなたと上手く行って会長の癒やしになってもらいたい。