みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

人気があるようだったので読んでみたら、絵も可愛いし、ほんわかする感じが私好みでした。
まだ途中だけど、最後まで読みたいマンガです!by pao14pao-
てをつなごうよが大好きで、千花ちゃんが出てくるということで無料分を読んでみました。
やっぱり目黒先生の作品は外れがなさそうです!
続きを購入しようか検討中です!by 匿名希望-
とても純粋な主人公で、とてもかわいいです。他の登場人物の子たちも、みんな優しくて、すごくあたたかいお話だと思います。早く続きが読みたいです。
不器用女子が屋上のイケメン生徒会長と仲良くなって、お互い惹かれ合う王道な恋愛ストーリー。
だけど、一生懸命で健気に恋をするからかわいいなって思う。
二人の恋を見守る友達のようなが感じ
wby 匿名希望-
会長イケメン!なるちゃん可愛い!
2人ともゆるゆるで可愛い感じがとっても癒されます☺️
作者さんの絵が好きです!by 匿名希望-
引っ込み思案だけど何事にも一生懸命ななるちゃんと、優しくてイケメンだけど、鈍感な会長。二人の勘違い、かけ違いがもどかしくも微笑ましく、雰囲気が大好きです。
主人公2人がちょっと幼すぎる感じがありつつも、可愛くて応援したくなります。
ようやく想いが通じ合って、さあこれからどうなるでしょう!楽しみです!by 匿名希望-
他のサイトさんで読んでいて課金したいと思い、こっちに来ました。絵のタッチも綺麗です。会長が早く自覚してくれたらもっと面白くなるのに〜!早く続き買いたいです!
主人公のなるもふわふわ、生徒会長もふわふわ、絵のタッチもふわふわ…。
エピソードも可愛らしくて、すごく癒される漫画で、大好きです。
これから、どんなキュンキュンするエピソードが出てくるのか、楽しみです。by 匿名希望-
主人公の性格が可愛すぎます。
全員服のセンスもいいし、そこもみてて楽しいです。
生徒会長と主人公がとてものほほん、ほわほわしていてみてて癒されます。
生徒会長可愛いしイケメンだし最高!by 匿名希望-