みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自殺島が面白かったので読んでみました。さすが犯罪者集団だけに殺しあいのシーンが多い中主人公の武器が石投げって。。。最後まで見ないとわかんないと思うけど、今のところうーん。

ワイルドな絵

ストーリーはわかりやすく、続きが読みたくなるストーリーです。
    こんな島に置き去りにされたら、私なら直ぐ死んでそう。。。

やはり、面白いです。

心理描写もいいし、戦略的要素もいい。

生産要素もいい。

人間の有り様を研究しているのでしょうね。

さすが

いいですね、ホーリーランドの舞台だった吉祥寺が、そのまま絶海の孤島になった感じで。無法感もパワーアップ。面白くない訳がない。

じっくり考えながら

キャラクターも作り込まれ、ストーリーもよく練られており、生きるということを自問自答しながら読み進めています。

つい読んでしまう

つい読んでしまいます。逆転劇があって悪者(?)がやられる描写が好きです。まだ読み進めて間もないけど、最後どうなるか楽しみです。

自殺島を無料分のみ読んで、こちらにたどりつきました。犯罪者の集まり‥‥私が主人公の立場だったら、とても怖いだろうなぁ‥‥

面白いですね。
    サクサク読める感じが◎
    前作の自殺島が相当面白い作品でしたのでこちらも期待して読みたいと思います。

主人公の無実が証明されてほしい

誰が主人公の家族を亡き者にしちゃったんだろう。犯人は同じ島にいる人かな?
    是非捕まってほしいし、主人公の無実が証明されたらいいな

自殺島

自殺島から好きです。いい感じに、リアルとファンタジーが混ざり合っていて、読みやすいです!他の作品もおすすめ!