【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~のレビューと感想(4ページ目)

今どき

配信物って今どきな感じですね。この主人公みたいに視聴者増やすためにbanギリギリな内容な人って実際多いですよね。炎上商法もこの手の物語ならあるあるな感じです。

動画

登録者数は増やすものじゃなくて自然に増えていくもの。女を武器にしてたからきりが無くなっちゃうしみんな同じでつまらない。早く気づかないかな…

沼にハマりそう

YouTubeとかSNS系て、ハマるとどんどんエスカレートしていくから、ヤバイと思う。それを教えてくれる漫画。無料でしか読んでないけど、後輩の子はなんか裏がありそう。

単純な自己主張だけど、
    自分を見てほしいっていう深い闇も抱えてて。
    寂しさを埋めようとしてる。
    愛してくれている人に埋めて貰えばいいのに。

読み進めると

きれいで上昇思考なのに道外しちゃうんだ!!
    と思って読んでたら整形美人さん!
    上昇意識高すぎてダメなのか・・・身のほどをわきまえようと思いました

配信にハマって変な男に騙されて…みたいなありがちな(?)展開を想像していたら、途中から思わぬ展開に。良い意味で裏切られて、良かった。

最近はまってます

マウンティング女の話が最近ハマって、色々探して読んでいます!
    この話も面白そうです!
    またポイントが入ったら読みに来たいと思います♪

面白い?

広告を見て試し読みをして何話かやまま進めていますが、なかなか進みません…
    でも、冒頭のストーリーにどの様に発展するのか、続きが気になります!

無料分読みました

もう少し読み進めれば主人公に共感できるのかもしれませんが、こんなに美人で自分なりにも仕事を頑張っている女性がなかなかうまくいかないのが少し切ない。

キヨカの自分への劣等感や他人への嫉妬が醜ければ醜いほど面白いです!!
    後輩の女の子とのバトルがもっと見たいなぁと思いました

by Maoikd