【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~のレビューと感想(22ページ目)

女の見栄とか嫉妬とかドロドロな感じが、グイグイ来て良いですね(^-^)
    自分の身の回りや自身にあると嫌だけど、遠目で第三者としてなら楽しめます。

今流行りの

所謂ユーちゅーバーややってみた系、ライブは嫌いで見ません。まさにこの主人公のように承認欲求の塊の人たちがやっているのは見ていて面白くないからです。でもこの主人公のように配信する側はハマっちゃうんでしょうね。働いているのに顔バレするリスク…なにがいいんだろう。

30手前のおばさんが下品なネタで
    SNSで動画出すってちょっと無理ある。
    イタイ系かなー
    購入してまで読まないかな

主人公美人なのに下品動画配信するなんてイタイ。フォロワー欲しさにカラダ張らざるを得ないでしょうけどどこまで行くのか気になります

今の時代誰が見てるかわからないのにやっぱイイねやフォロワーが増える事が快感でどんどんやばめの配信するようになっていくんですね。。。怖くて絶対できないわ。。しかも同じ職場の人に見られてるの分かっててやるのがすごい‼︎

これは、確かに色々と、やりだすと止まらなくなるんだろうなぁ。
    忠告も耳に入ってこなくなって、フォロアー増やすためならなんでもありになって。

なかなか面白い

ダメ女の、あざとさが見えていて
    どうなるかみえているストーリーだけど
    はまってしまってすべて読んでいます(笑)

動画配信

やってる人はハマっていくんでしょうか?見られることに興奮とか…実際いますもんね。無料お試しで内容はわかりませんが、ネットでの落とし穴を描かれているのかと…。怖いです。

広告から無料を読みました。ユーチューバーってこんな感じなのかなと、はまると怖いんだなと思いました。続きが気になります。

現代的

内容が無料分だけしか読んでないけど現代的だなと思った。どんなふうに話が進むのか気になるけど、ポイントなくて読めませんでした