みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読みました。主人公も全然可愛くないし、そもそも絵も可愛くない。よくある内容だし、続きは読むか微妙。
墜ちてく系
どうも堕ちてく系はちょっと笑えるくらいじゃないと怖いと感じる。
まぁしっかり逮捕までされてるのは良いのかな?by にゃっけるばっく-
気になる
最近よくある系の、承認欲求からSNSにハマって堕ちていく系の漫画です(凄く苦手で面白いと思えない)が、何がどうなって冒頭に繋がるのかが気になって他の漫画より評価高くつけます
SNSにハマるとね ただでさえ 承認要求の強い人なのにね。もうしょっぱなから 嫌な女感プンプン・・ただの派遣なのに どこからこんな選民意識が・・でも 会う人全てに優劣つけてる人はいるから不思議じゃないですけど テンポがイマイチなので 続きは読まないかな
by announ-
チヤホヤされたいんだろうな。。
見てて少しイライラしてしまいましたが
続きが気になってつい見てしまいました。by 匿名希望-
自意識高い主人公
主人公自意識高すぎて共感できません。しかもそれをズケズケ言ってるし、向上心が高いと言えばそれだけですけど、主人公というよりも意地悪な脇役な感じがしました。
試し読みだけですが、今流行りのユーチューバーのようになっていくのかな。自分を見て欲しい気持ちが上回ってしまうと、この先どうなるのか展開が気になります。
ちょっと怖い…
キャラ設定に少し無理があるからか、ちょっと怖いお姉さんのお話です。なんでこんなに性格がキツいの?と思うほど怖いお姉さん。そのお姉さんが動画配信にはまっていく。そもそも、お姉さんの欲求はなに?と最終的に満たされるものがなんなのかもわからず、ついページをめくってしまいます。
by えてぼー-
感想
無料分だけしか読んでません。
設定とかは面白そうでしたが、絵柄が苦手で脱落です。ヒロイン?のキヨカさん美人設定っぽいけどあまりそう見えない…by 匿名希望-
そんな人いるのかもしれないけど、一般にそんな女はいない。
リアリティー無さすぎて楽しくないなって思ったby 喋々-