【ネタバレあり】隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣のレビューと感想

2話完結ではありません

他サイトで続きを読みました。
    2話の時点ですでにそうですが、完全に犯罪の話です。
    だからこそ主人公?と同世代の女の子に読んで欲しいと思います。
    気弱で人畜無害そうに見える男の人にだって力尽くで襲われることがあることを、意識してもらいたいです。

ハラハラします笑

お酒と処方薬?であぁいうことをされてもあんなに気がつかないものなのかなぁ…(笑)
    女の子も家庭環境が複雑で行き場がなくて、本当に心からおじさんに気を許してたとしたらショックだろうなとか意外とちょっと惹かれてるのかな?とかなかなか心理状態が分かりづらかったな。その辺をぜひもっと深掘りしてください

長さ的にも読みやすく、いい所で終わるのでこれからどうなるのかなぁって色々考えられて楽しめます笑
    えちえち度も中々で、あのシチュは誰もが1度は経験してみたいよねって感じで楽しかったです!

???

終わり方が本当によく分からない作品だった。おっさんがJKの寝てる隙にブツを入れるだけっていう変な展開からのよくわかんない終わり方。あんまりいいと思えるものではなかった

絵は好きかも。

もう少しエロさも欲しかったけど、おぢさんにヤられてしまった時の戸惑いとか、声の描写、心の中の声だとかの演出がもっと欲しかった。

あっさり落ちて台詞も少なかったので、そこが物足りなかったです。

とても良かったですが。

5話以降、どうなるかと思いましたが、きつい出費ながら、おっさんも関係が保てて良かったですね。良い感じに変貌を遂げたおっさんと、さやかの関係が、もう少し見たいです!

絵は良いと思います

基本的に気弱なおっさんの犯罪の話ですが、女の子のちょっとかわいそうな家庭環境とか、実はそんなに嫌がってないような様子もあってまあまあ楽しめる作品だと思います。そんなにエロさは感じなかったです。

by Katto

このJKもおっさんもすごいな笑
    気弱そうなふりしておっさんやるよねー笑
    しかもとことんパターン。。
    何かあったら責任とれるのか!とリアル面では思いますが、なかなか生々しくて面白いかも。

始まり方も良かったし途中までは良かったんだけど終わり方がなぁ…
    普通に続きがきになる終わり方だったのが残念
    この後はどうなったんだろう…

良いです

jkにひかれて購入しました。
    とても綺麗な絵と、おじさんに犯されるというシチュエーションに興味をひかれました。
    全て購読しましたが、とても良かったです。