みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)

ハラハラします笑

お酒と処方薬?であぁいうことをされてもあんなに気がつかないものなのかなぁ…(笑)
    女の子も家庭環境が複雑で行き場がなくて、本当に心からおじさんに気を許してたとしたらショックだろうなとか意外とちょっと惹かれてるのかな?とかなかなか心理状態が分かりづらかったな。その辺をぜひもっと深掘りしてください

この作品はとても気になっていました。めちゃコミックでは見つけられなかったので、発見即購入です。絵もスッキリでとても読みやすいです。ただ、2話完結はとても残念です。続きが見たいですね。

これで終わり?

たった2話で終わり?いくらでも話を拡げられるのに、もっと続けて欲しかった。
    作者は勿体ないと思わないのかなー❗
    このサラリーマンのように写真を撮ったりはしないと思うが、JKに深夜まで入り浸られたら、その先は・・・

ヒロインがかわいい

パンツを覗いてたのがバレて女子高生に入り浸られる。しかもその子は隣に住んでる。いつバラされるかわからない恐怖はあるだろうけど、羨ましいと思ってしまう状況。絵も好みでエロい。この先の展開が気になります。

絵は好きかも。

もう少しエロさも欲しかったけど、おぢさんにヤられてしまった時の戸惑いとか、声の描写、心の中の声だとかの演出がもっと欲しかった。

あっさり落ちて台詞も少なかったので、そこが物足りなかったです。

内容は良し

内容も良いし展開の速さも今のところ良しで読みやすいです。こういったジャンルが好きな人にはおすすめですが、おっさんが結構キモイです…
    これが生理的に無理じゃなければイケるかな

絵はきれいです

2話完結なので、あっという間です。本当にすぐ終わるので、あっけないという感じさえしてしまう。短編好きならいいのでしょうか。自分には内容が淡白かなと思ってしまいました。

隣にいる

隣りの人がこんな可愛い子で、こんな繋がりって絶対ないでしょ(笑)
    なかなか続きがやらないのが残念。
    なんだかんだハマってます。
    早く続きお願い致しますm(_ _)m

完結?

何かの広告で続きサンプルで見れたので配信に期待してます。
    内容 絵も好きなので このまま終わらせたくないですね。
    今も見る価値ありますが 今後に期待して4にしました。

始まり方も良かったし途中までは良かったんだけど終わり方がなぁ…
    普通に続きがきになる終わり方だったのが残念
    この後はどうなったんだろう…