みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)

終わりが…

この作品は、終わりかたがだいぶもったいない。
    少しだけ、手を出してそれで終わりになってしまうのはないな。
    エロを期待して買うのはやめた方が良いですね

絵は良いと思います

基本的に気弱なおっさんの犯罪の話ですが、女の子のちょっとかわいそうな家庭環境とか、実はそんなに嫌がってないような様子もあってまあまあ楽しめる作品だと思います。そんなにエロさは感じなかったです。

by Katto

このJKもおっさんもすごいな笑
    気弱そうなふりしておっさんやるよねー笑
    しかもとことんパターン。。
    何かあったら責任とれるのか!とリアル面では思いますが、なかなか生々しくて面白いかも。

女子高生とおじさんのエロいお話。展開は早く、あっさりと終わった感じでした。でも、絵もそこそこキレイで、エッチなシーンは程よくエロく、汚くもなく、先先と読んでしまいました。

続き楽しみにしてます。

女の子の絵柄が絶妙に可愛いので、パッケージで見るより実用性はあります。
    ただ、現状泣き寝入りしている様子はないので今後どうなるか楽しみにしています。

2話で完結しちゃうんですかー⁉️1話は無料試し読みで読んだんですけど‥キャラクターの女の子も可愛いし、ちょっと残念ですね‥まぁ後でゆっくり読みたいと思います。

by YUUCHAN

終わり方にびっくり

女の子は可愛い。いかにもアニメキャラでなく(胸がでかすぎみたいな)わりとリアルに描かれてます。おじさんといえど、設定年齢よりフケすぎ(笑)

続編出て欲しい

スケベな神展開。。
    こんな展開があるアパート住みたいなぁ。
    寝てる女子を食すだけからの、押し倒す展開まではいいものの、その続編を出して欲しい

絵がきれい

ストーリーはありえないような内容ですが願望のある人にはいいと思いました。絵がきれいで読みやすいのでいいですが性描写はイマイチだと思います。

by 3601

親父がキモい

最初から隣の親父がキモいと思ってたけど、やっぱり隣の親父はキモい!JKもなんだか慣らされちゃってて、最後にはどうなるのか気になる。