みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)
シチュエーションが良い!
ヒロインのJKであるサヤカはナチュラルにかわいい感じの言ってみれば普通の高校生女の子ですね!しかしエロさは最高でキモおじと可愛いJKの組み合わせはやっぱりたまりません。
by セパハン- 0
ほかサイトで見て気になっていました。こちらで読めるようになり、良かったです!続きがなかなか更新されないので、早く続きが読みたいです。
by ほわいとさんさん- 0
これはたまらん
最初からずっとはらはらするんだけど3話くらいからの逆転劇と後半のまた覆す感じとかたまらんですなぁー!次回作もお願いしたい
by ゆうゆさま- 0
う〜ん
最後がどうなったのか?ものすごく気になるので、最後まで買ってみましたが、これはオススメできますよ〜。知りたい方は買うのみ!
by 北久里浜- 0
うわーって感じです。
JKの子をもう少し大事にに扱ってあげないとかわいそう。JKをこんな雑に扱うのは男性が͡JKをステレオタイプ化したものでどんなものでしょうか?
by 光チャン- 0
絵がきれい
ストーリーはありえないような内容ですが願望のある人にはいいと思いました。絵がきれいで読みやすいのでいいですが性描写はイマイチだと思います。
by 3601- 0
なるほど、確かに脅されていますね。でも、同じ空気を吸っているって、なんとなく嬉しくなりません?もちろん、それでおわるはずはないけど。
by ハギマル- 0
イラストが好きです。大袈裟というか、誇張されすぎている絵が多いなか、この作品はそれがないのが良いと思います。
by だいごのふたご- 0
これは
ある意味理想的なw
絵も良いし内容も良い
ましてや可愛い子
世の中のおっさんが喜ぶんだろなー
早く続き読みたい!by TT1100- 0
いまいち
えー?これ、何て書いたらいいのか?!考えてたのとはちょっと、というか全然ちがってて、ガッカリしました。
by cm- 0