みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)

えーっ!?

こ、これはさすがにまずくないですか?医者と患者なのは良いとして、それ以上の関係がいきなりすぎる…。診察室&エレベーター&事務室って、ただのヤリ○ン×2人じゃないかい?

歯科医なら歯見たら喫煙者かどうか判断つきそうなものだけど(さいきん吸い始めたとかならまだしも)、しかもほぼ初対面なのにお前呼ばわりする男って普通に嫌ですw

タバコ吸おうしたら、イケメン歯医者さんがきて、タバコ取り上げていきなりキスってありえないです。試し読みだけで、読むのやめてしまった。

無料分のみです。
    歯医者さんにタバコの代わりと迫られ…エレベーターが都合良く止まったり…ストーリーが雑で、入り込めませんでした。

確かに

他の方のレビューにも多くありましたが、設定でぶっ飛び過ぎてて、えっ!?ってなるだけで一話だけじゃまったく良さがわかりません。

絵は可愛らしいですが、話がありきたりでした。。内容も大したことなく、無料分だけ楽しませてもらいました、

これ

これってひどくない?
    ストーリーどうなの?
    歯医者さんはいいとしてこの患者ありえない
    この後どう発展するの?

微妙

こんな歯医者がいたらちょっと…っていう感じ。
    まぁ話のストーリーとしては定番中の定番。新鮮さにはかける。

たばこかい!
    たばこの代わりかい!
    と、思ったけど
    絵がキレイだし、
    好きです。
    、でも、課金はいいかな。。

確かに、口の中を点検してもらう時何か…感じる時ってわかる気がする。

普段感じたこともないのに。一度そうなると、口を開けとくだけの行為が恥ずかしくなってきたり。今は、ほとんど顔にタオル類をかけてくれるからちょっと安心だけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件