【ネタバレあり】いっぱい開いて奥まで見せて?のレビューと感想(2ページ目)
5話目まで読んでみました。
てか、この歯医者訳わかんない。
何でこんな事するのかチャラいのか、主人公も軽い。by ぴょぴーぴ- 0
無料分読みました。いくらイケメンの歯医者さんだからってやりすぎです。流されてる主人公もですが。これからの2人に興味が持てませんでした。
by tks3- 0
斬新な設定で初めてな感じ。相手の男の人もイケメンだしオンナの人もかわいいから絵になるけど設定が独特でそんなにハマらなかった。
by ピピたんこ- 0
うーん、、、
無料分だけですが、よくわからない。一目惚れにしても、イケメンにしても、歯医者の先生がガッツキ過ぎて、私はちょっと引いてしまいました。ストーリーが面白いと良かったんですが、エッチを全面的に押し出しているけど、関係性がいまひとつわからない。
by エリザベートマチエール- 0
無料分のみです。
歯医者さんにタバコの代わりと迫られ…エレベーターが都合良く止まったり…ストーリーが雑で、入り込めませんでした。by 無花果の花- 1
お互い好きになってることに気がつかないまま関係を持ちそうになるのはなぁと思ったけど、マンガだからありかと思うことにしたのですが、最後までヒロインが先生って呼んでいるのが微妙だった。名前で呼んでもらえたら嬉しいだろうに…
by なるらママ- 0
タバコの代わり
歯医者さんの近い感じ、先生がカッコよければドキドキするよね。そんな感じがわかる漫画でした。もっとふたりとも近づけば良いのに
by わいY- 0
マンガだって分かってるのに、突っ込み所満載、アウトな事ばっかりで、でもそこも含めてとっても面白いです。
by めちゃメチャ- 0
昔、通ってた歯医者さんからデートに誘われた思い出があります。かなりキモかった。こういうイケメン歯医者だったら誘いにノッたのに笑。ドキドキした。うらやましい。
絵がキレイ。
とにかく絵がキレイ。先生が超イケメンです。ヒロインもとっても可愛いのですが、なぜタバコ…?タバコを吸う女性は好きになれませんが、タバコがきっかけで先生と近づけたのなら仕方ないか…