みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き

キュンキュンするストーリーですね。もう少しシリーズ続けて連載してほしいと思います。
    素直な主人公が可愛すぎて何回も読み返しました

箱入り娘の主人公とガテン系男子のラブストーリーです。主人公が可愛くて、彼が放っておけないのもわかるって感じです。

この作家さんのの描く絵やストーリーがとにかく好きです。
    女の子が本当に可愛く②かかれています。この作家さんの男の子は、いつも内面もイケメンです。

12話なら大満足。
    かなりの天然お嬢様。
    この話数だからこそ、ちょうど良かったのかもしれないです。長いとなんか、無理な設定出てきそうで(笑)

お時間のあるとき、サクッと読めます。

可愛い

先生の作品が好きなので、購入しました。やっぱり、男性の表情が…キュンです!女の子も可愛いけど、私は男性の描き方が、好みです、内容も良いです。

かのんちゃん
    めちゃくちゃ可愛すぎますっ(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    こんな女の子に
    なりたいなぁと思いました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

きゅん!

イラストがたまらなくかわいいです!フワフワしている感じの女の子がこんな恋愛しているのがたまりません!ぜひよんでください!

甘いストーリーですが、とても良かったです。男性最高でした。女性も天然で好感持てます。先生の先生期待してます

安心してサクッと読めます

この作者さんの別の作品を読んで、絵が好きだったのでこちらも読みました。
    ストーリーは単純ですが、だらだらとスレ違いが続くとかもなく、スッと読めて完結します。
    長々とした駆け引きとかいらないんだけど~という方向けです(笑)

この作家さんの別の作品を読んで、絵がきれいでかわいいので、他の作品も読んでみたくて読みました。
    男性が誠実で優しくて、琴音ちゃんも一途で天然で、かわいいカップルで大好きです。