【ネタバレあり】侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~のレビューと感想(2ページ目)
作者さん買いです。
養女と義理兄のお話ですが、義理兄の溺愛ぶりが半端ないです。
Hシーンもエロくて良いです。by 匿名希望- 0
ハズレ無し
作家買いです。とにかく絵が可愛らしくて、エッチシーンもそんなにやらしくないし、サクッと読めます。崖から突き落とされて怪我もせずどうやって街中までたどり着いたかについてはとても気になりましたけど、それ以外は特に不自然なところもなく読めました。
お話がまとまっていてよかった
絵もかわいいし、お話も読みやすく、まとまっていてよかったです。
ヒーローがヒロインのことを溺愛も溺愛なので、甘くて明るい気持ちになりました。
みなさんがレビューで仰るように、お母さんに会えてよかったね、と思います。その辺りは若干上手くいきすぎな気もするけれど、それでも読んでいてあまり不快になりませんでした。
さらっと読むのによかったです。by 匿名希望- 0
幼い頃に事故で記憶を無くし、伯爵の養女になるのが少し微妙でした。
兄の溺愛が何だか凄すぎましたが、義妹も好きだから良かったんじゃないかな(笑)by 匿名希望- 0
エルシーが幼い時に拾われて年頃になったら公爵という、高い身分のクラウディオに好意を寄せられたらこの時代は自分の身分が不明だと好きだと言えないけど、クラウディオの言葉を言われたら絶対に落ちちゃう内容でした。面白かった
シスコンすぎて笑ってしまいました(笑)でも一途なところはとても良かったです。かっこよかったです!!!
義兄、義妹❓️を溺愛💞
あんなに小さな幼い女の子が、記憶喪失になる程の何かがあったなんて、一体何が彼女の身に起こったんだろう❓️❗️🤯
相当恐ろしいめに遭わない限り、そんな事態にならないと思う😱
幼い女の子がたった独りきりで、放心状態で放浪❓️していた時に着ていた服装が、平民とは思えない良いドレスを着ていたから、貴族の娘なんだろうと思ったけれど…❓️🤔
時折❓️頻繁に❓️悪夢に魘されるヒロイン…。
幼い時は、義兄のベッドに潜り込んで抱き締めて貰いながら、漸く安心して眠れていた様だけれど🥺
大人になれば、そうは行かないですよね🥺
義兄は、義妹を家族と云うより異性として溺愛しているみたい🤗
自分の生まれが判らないヒロインは、義兄への恋心を隠し通して、な何とかして諦めようとしているのが、悲しい😢
ヒロインの生まれや、どうして独りで彷徨う事になったのか、何故記憶喪失になったのか、謎だらけです🥺
ナタリア、恐っ❗️🥶
貴女、何しようとしてんですかっ❓️❗️🥶
淑女がする事では、決してありませんよ❓️❗️🤯
でも、ハッピーエンドで良かった😂- 1
絵も素敵だし、主人公は健気で応援したくなるキャラです。序盤から匂わせがあり不安でドキドキします。話数が少なくハッピーエンドを早めに迎えられて良かった
by たぁきゅ- 1
詩的な台詞の数々が麗しい?
おとぎ話に出てくる様な美男美女設定で,絵柄が美しい上に,それ以上に,TL小説の台詞の数々が麗しい。途中,サスペンス要素もあり,最後に,ヒロインの身分が明かされる。全体的にハッピーエンド過ぎてつまらないくらい?
by 有栖 宵子- 0
なかなか面白かった
ストーリーも絵も満足でした。ヒロインが家を出たところで簡単に見つかったところがもう少し引っ張ってもよかったのかなーとも思いましたが。
by ゆあたん- 1