みんなのレビューと感想「侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~」(ネタバレ非表示)
最初は侯爵が義理の妹を溺愛するだけの話と思っていたら、義理の妹になった理由がひと波乱ありました。最後は母の愛も感じました。
by スキニーギニアピッグ- 0
ん~...
レビュー評価が高いから気になったけど、絵が好みじゃなかった💧 なんか古い?感じだし。義兄弟物大好きなんですがこれはいいかな💧
by たろピー- 0
ほぼ拝読
絵柄が好みで、かなり以前に読んでいます。久しぶりに目にし、だいぶストーリーを忘れていました。謎解きがあった事を思い出し、今回改めて読んだ次第です。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
溺愛!
溺愛っぷりが、とてもよかったです。
スムーズに幸せになってくれたので、ヤキモキせずに読めました!
絵は好みがわかれそうだけど。by てんじょう- 0
義理の兄妹のストーリーって楽しく読めますよねー。周りからのしがらみとか本人たちの葛藤とか…10話完結でスッキリ読めます。
by 楓・蓮- 0
クラウディオ様がぐいぐい来る(笑)
イラストかわいくて読み始めたけどおもしろかった。
話数もちょうどよく。楽しめた。by C29- 0
課金して途中まで読みました。
よくあるパターンで何となく最後の想像がつくので途中でやめちゃいました。
絵も話も嫌いじゃないけどハマらなかった。by スノーピクチャー- 0
試し読みで気になって購入しました。
絵もストーリーも素敵です。
イケメンからの溺愛羨ましいと思いました。by あづすー- 0
最後ちょっと怖い
自分が何も敵わないからって簡単に手にかけちゃったりするんだね。そうやって手に入れたものにどれだけの価値があるんだろう?
最後は二人は結ばれたし、実母にも逢えたし、記憶も戻ったし、よかったねby ニックネームなんてないよ- 0
初めからずーっとクラウディオは溺愛で安心感があります。10話なのであっさりしている感じもありますが、サクッと読めていいと思います。
by まんが主婦- 0