みんなのレビューと感想「春のソワレ」(ネタバレ非表示)
雪にぃとノワくん、どっちもかわいいなと思ってましたが、途中から終盤にかけて、雪にぃが怖くなっていきました。でも、ノワくんのおかげで、なんかうまく中和されてます。
by robo1815- 0
一見爽やかだけど、実は…。でも愛の深さを感じます。全部読みましたが、ピュアだなと思いました。絵も可愛らしいです。
by ニブルスとタフィー- 0
捕獲‼️
春雪さん、笑顔のサイコパス😁素直で寂しがり屋なノア♥️春雪の狡猾で辛抱強い行動が😱たとえノアに知られても、ノア、春雪が大好きだから受け入れて、笑顔で許しそう😅
by つきよる- 0
ノアがすごく可愛いです。
特異な環境で育ったのに、すごく純粋でいいコで。
それはきっとはるにぃとお手伝いさんのおかげだったんだろうけど。
はるにぃはすごく優しくて思いやりがあって…と思ったら、実は外面だけ取り繕ってる感じだったり、ノアにすごく執着してたのはちょっとびっくりだったけど、でも監視というよりは、計画的に見守ってたっていう方が近いのかな。
ノアが18歳になるのを待ちながら計画的に?再会して、ノアをうまく流してくあたりは心理学を専攻してる成果なのかはるにぃの元々の回転の良さなのかわからないけど、でもそれぞれのかたちでお互いを想い合ってきた2人が、やっと気持ちが通じ合えて誰にも邪魔されることなく一緒に過ごせるようになるんだなって思ったら、これでよかったなって思えました。
一緒に暮らすようになってさらにノアを可愛がるだろうはるにぃと、そんなはるにぃに流されつつピュアなノアの照れてる姿も見てみたいです。by HI-RO-- 0
とても純粋な執着愛です
ノアはピュアで可愛くて
はるにぃはノアへの純粋な
一点の曇りもない欲が原動力で
生きてきていて
会えない間も見守り続けて
6年間分の✖️印が背景のシーンは
ゾワっとしました
その闇に深く焦点が当たることがなく
物語が閉じるのでなんとなく不安が残った
感じがするんですが
とにかく純粋なので良いのかな…ともby かこたんちゃ- 0
表紙の絵が気になり読み始めました。
想像通りほのぼのした感じでしたがその中にちょっとした影もありストーリーも絵も素敵でした。by 匿名希望- 0
かわいいです。
表紙の画風が可愛くて読んでみました。
この雰囲気のまま?ノア君が激可愛でした。春雪君の裏に秘めた感じが、いいです。
読みやすくて楽しめましたby 匿名希望- 1
続きが気になります!
受け攻め可愛く癒される作品でした!by 匿名希望- 0
あ~可愛い
ほのぼのです。身長コンプレックスが可愛いです!はるにいは、腹黒そうだけど…まだまだエッチはなさそうかな?
可愛いこのお話がどこにいくのか、楽しみです。by あずっす- 1