【ネタバレあり】彼とのセックスじゃイケないから…あたしのココに入れて欲しいの…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
早く続きが気になって仕方ないです。あっという間に全話見てしまいました。いい所で終わったので最終的にはどうなるのか気になります!
by ちゃんぽん食べたい- 0
スワップかぁ。やってみたい願望あるけど浮気だよね。絶対どちらかのカップル壊れてくパターンじゃない?嫌だなぁ…
by ぴょん吉ちゃん- 0
めっちゃ激しいです。でも、お互いが納得してしてるならいいかなぁと思います。ゆかりはコータので満足するのかな?
by 匿名希望ドーナツ- 1
最初はどうかな〜と思いながら読んでいましたが…ハマってしまいました。絵もきれいで読みやすいです。理沙と誠二さんのをもっとみたいな〜
by みにゆに- 0
もうなんかストーリー的にいつもドキドキします!なんかじれったいていうかこれからどうなるっていうハラハラ感がめちゃめちゃ読んでいて楽しいです!
by tutumo- 0
真面目な彼氏とやんちゃなセフレでひとつぶで2度美味しい。
最初は背徳感があったようですが
後半はやるのが当たり前になっていますby サさかみ- 0
積極的
結婚するところ迄で一旦終わりにした方が良かったと思う。今も続きを購入してますが、話がドロドロしてきて正直しんどいです。一応、結末を楽しみにしてます。
ちゃんと最後まできれいに簡潔されていて良かったです。スワッピン、グって、変に4角関係とかになりそうですよね。
あんましかな
友達の彼氏にされる…主人公の彼氏も彼女の友達と。あんまり展開に内容が無くてあんましかな。好みが別れると思います。
by てっかちゃん- 0
ダメとは思っていても結局友達の彼氏と交換してやっちゃう。まあ自分の彼氏も友達とやってるし今後の関係性がどうなるのか気になります。