みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

面白いです。すれちがう心理描写が丁寧で、ドキドキ夢中になりました。下ネタがテーマだけど、エロくなく、大人のラブコメでよい!

大人の恋愛

キュンキュン!!大人の恋愛で読んでいくうちにハマってしまいました!職場恋愛なのでエロい!どんどん読みたくなります

先がどんどん気になる!!

どのように進んでいくのか先が気になってしまう。あさひさんがきれいでかわいい!

いい!

誰でも持っている弱い部分が描かれていて、読んでいる人に、自然と勇気を届けている作品。題名はこんなのだけど笑

最高かよ

何コレ!面白すぎる。需要と供給、仕事、仲間、まわり道…読みながら沼にハマりまくりです。課金してしまうぐらいの面白さ

無料分だけ読みました

旭の魅力に引き付けられます。本当に前向きに逃げずによく頑張ってる。
    自分をさらけ出せる年下か、男らしさ全開の頼れる上司か、、、どっちが旭を幸せにしてくれるのだろう。
    題名だと、年下一択なのでしょうが、
    上司との恋愛もありじゃない?!と思わせられてます。
    性欲のパートナー探しから、人生のパートナー探しになった感じ。
    続きが気になるので購入しようと思ってます。

一気読み

めちゃくちゃ続きが読みたくて…気づけば一気に読んで居た。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    ストーリーが好きです

広告ででてきて無料でなんとなく読み始めてから、どんどん面白くなっていって有料まですすみました。思ったより完結までまだまだみたいですが、おもしろい

漫画の世界だけど、面白いです~ ついつい読んじゃいますね。木更津くんも可愛いし、ちょっとドキドキしながら。

by sho-rei
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,469件