- 1~90話無料(2026/09/18 10:00まで)
よき
すごい変わった男女のストーリーですね。
はじめて読みましたがよかったです。
続きが気になります!
絵もわりと見やすかった。
ちょくちょく何してるんだろこの人達ってなるけど面白い笑by 匿名希望-
需要と供給
まさに、需要と供給が一致した。こう、うまくいくものかな〜と思いながらも、楽しく読んでいます。無料分までしか読んでいませんが、今後が気になるので購入しようかな!
オススメ漫画
初めはエッチだったけど、だんだん恋愛漫画になってきて、2人の恋の今後がすごく気になります。早く次を読みたいです
by 0322ママ-
好きです。
焦らし焦らしの月1の更新をとても楽しみにしてます。主人公の潔さ、強さがカッコいいなぁと思います。男性も、迷わず主人公を選んで欲しい‼️
by モーラスT-
トラウマが溶けて…
昔のトラウマをずっと引きずっていた旭と木更津。欲求が同じであることが偶然わかり、そこから二人の甘い関係が始まります。自分に素直になれる相手が見つかって、本当によかった‼️
なかなかヘヴィーだけど笑
続きが気になる笑
この悩みって
なかなかヘヴィー。
自分に降りかかったら、なかなか悩みますよね。。
自分のわかんないとこだからその辺も興味津々!
続きも読みたいです〜by めくぅ-
これはちょっと一風変わってる作品かなと
美人で仕事もできる主人公
なのに夫やいろんな男に植え付けられた劣等感で女としての価値に自信が無いため⚫ックスではなく自分を見て欲情してもらい自信を取り戻したい
そして、その相手は
若かった時の容姿にコンプレックスがあり、そしてイジメを受けながらも興奮してしまったことや初体験の失敗などから自⚫行為を見られたい
見た目にはハイスペックに成長しているものの、ほぼDT
需要と供給が合っている2人がきっと恋愛に発展していくのであろう。もうすでに片鱗は見えているので展開が普通になりつつある。
ちょっとすでに先が見えてきたので☆☆☆にしましたby ruu0911-
お仕事出来る素敵な女性でも
恋愛下手でこんな求め方もあるのかな?
と、思ったら面白かった。
絵もテンポも好みです。by アリス(*´ー`*)-
タイトルどうりですが、予想とは全く違ってある意味うらぎられました。笑
面白かったです(*^▽^*)笑えました!by 匿名希望-
和んで良いと思う。
読者の気持ちを和ませますね。生きていく上での辛さや、しんどさを恋愛の切なさと絡めてよく描けています。絵もやわらかくていいですよ。主人公の女性は、私好みですね、自立して自分のペースを持っている女性なので今の時代の相手にはうってつけのモデルだと思います。
外れの作品ではないですよ。by 匿名希望-