- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
そんなことあるわけ…
ないでしょーと思いながら何気なく読んでいたけ」ど、お互いコンプレックスを持ってて、それをカミングアウトし合って、、、トラブルもたくさんで穏やかには読めないけど心が綺麗な2人に共感してしまった。
by さかなです-
ちょっと‥‥
私は竜男さんが好みじゃなかった。
木更津くんといつかくっつくのかな、と途中まで期待して読んでたけど。by みちゃんちゃんです-
始めはどうなの?からスタートしたけど
不思議な世界を見せてもらって、その後はめっちゃ30代の女性にとっての現実を分かりやすく描いてくれてた。きっとたくさんの女性が仕事と結婚と妊娠子育てについて悩んでいる。女性だけどうしようもない決断が必要だ。
by 空が青い-
ははは‼️
変態どうしなのに、まじめ❗️
需要と供給とはまさに(笑)
まじめなおとなふたり。
まだ読み始め、
素敵な恋愛に発展するといいなぁ、by くま⭐️ごろう-
かなりおもしろい
設定がまずおもしろい🤣性の話って、なかなか彼氏彼女の間柄でもできないところある、そこはすごいリアルな話だと思いました。
by コメコナ-
続きが気になるー
バリキャリ、自分にも厳しく、料理も出来る。その生き方疲れないかな?無理してない?と思いましたが、それが好きだって元カレに言い放つ旭に拍手してました👏お金を使う所は人それぞれ違うもので、自分は自分な所、共感です!
by メイメイ⭐︎-
しかし、女が上に行こうとすると、男は逃げていくのか。女は男に強さを求める傾向があるけど、女にそれは必要ないの?
by とかなかき-
思わず惹き込まれます
そこから始まる?という面白い設定でしたが、
主人公の気持ちの揺れとか、周りの人との関わりとか、とても共感部分が多くて、どんどん惹き込まれていきました。
続き気になる!!by アズハ8787-
タイトル
エロを連想させるようなタイトルで実はエロくないたら思って読んだらストレートにエロかった(笑
ヒロインに共感したのは加藤剛さんの大岡越前が良いというところだけby まめぎゃんぐ-
無料分を読みました。
何もかも完璧で、誰からも憧れられる様な女性。悩みなんかなさそうなのに、深刻な悩みを抱えていて、自己評価も低い。なんだか一生懸命で可愛くて、応援したくなりました。by ふうらいそら-