- 1~90話無料(2026/09/18 10:00まで)
とりあえず無料分だけ読みましたがなかなか面白いです。実際にこういう欲望ある人もいるんだろうなあ。カミングアウトするのは難しすぎるけど。続きが気になります。
まだまだ続く感じかな?
仕事メインか恋愛メインなのか
よく、わからないかな?
まあ変態の恋愛って感じかな?by 匿名希望-
まだ全部読んでないけど
ポイントの都合上まだ全部読めてないけどちょっと主人公?側の立場になった事がチョイチョイあったので気持ちがわかり、私はマンガのようなステキな男性と…な展開にはなりませんでしたが彼女のこの先を知りたくなり続きを読みたくなります!
木更津
今までにない感じの物語でちょっとおもしろいと思う。
でもこの先の展開が気になるので、見入ってしまう。by 匿名希望-
いやぁ。。
こんな事で需要と供給、ある!?現実ではありえない展開ですが。。。漫画と思いつつ、お酒って怖いと思っちゃいました〜(汗)
おもしろい、、、!
おすすめにでてきて、絵が好みでしたので読んだら面白いこと!!今まで読んできたTLとは違って、こういう欲?もあるんだなと分かりました。続ききになる(笑)
by あああこちゃん-
タイトルに惹かれて読んでみたら面白かった‼︎ヤッてるところをみてもらいたい男に自分をみてイッてもらいたい女。凄い発想。
心理描写が絶妙
自己評価の低い者同士が、、というレビューは他の方が沢山書いてるので割愛して、エロくなりすぎそうなシーンを笑いにするとは。
フルスロットルで吹き出しました(笑)by 匿名希望-
刺激強め
性にコンプレックスある男女が、ひょんな場面から満たされる。いろいろなカタチは
あるとは思うが、少々刺激強め。
ノーマルな2人になれるのかなぁ。by 匿名希望-
絵が
絵が苦手な感じでした。ちょっと特殊な性癖になるのかなと思うのですが、個人的には共感できず、苦手な感じでした。むりょう分のストーリーを読んでの感想です。