- 女性漫画週間3位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
      3.0 ちょっと変わった趣味を持っている主人公ですが、逆に変わりすぎていて面白いなぁと感じます。結末が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い‼いやなかなか面白く、楽しかった。
 さきにさきにと読みたくなり、展開が楽しかったです。
 話を聞きたいと読みたくなりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 色んなことを諦めたからこそ見えてくるものや。出逢いがあって。そこから発見があるんだな思いながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ドキドキが止まらない正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現された素敵な作品です by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキ無料分読み、続きが気になりました!ひとまず、ネタバレレビューで妄想!
 絵もキレイで続きの購入検討中!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分2話だけ読みました。お互い問題を抱えている感じで2人が今後どうなっていくのか気になります。美人なのに男性陣はなぜ途中で萎えてしまうのかが謎です。木更津くんもカッコいいけど過去に闇があるのでそこも気になるところです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は、絵が好きで読んだんですが、
 読むととまらなくなりました。

続きが待ち遠しいです!

話が不倫とか浮気じゃないので、
 気持ちが重くならずにすみました!by Mamenchu-

0 0

4.0 どちらもこじらせ大人だからなかなか上手くいかない(いや、いってるのかな?)不器用な恋愛を垣間見てるような漫画で面白いです。 by まならやう-

0 0

4.0 新しい!新しいエッチのあり方で面白かったです。テンポも良く、2人の心の声がダダ漏れな会話のやりとりが面白くて、こんなカップル居たらすごい!!本人達は結構真面目に悩んでて、そのタイミングで利害の一致?需要と供給!という言葉がぴったりな相手に出会えたのだから、正しく理想のカップル誕生❣️今後の展開が気になります。まだまだつづくかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分よんだだけですがあんまりなかった感じの話で面白いです。2人の需要供給が今後どう変化していくのか楽しみです。 by 匿名希望-