- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
すごくくだらなくてありえないんですが、なんか引き付けるものがあります。絵のタッチも荒いし、でも独特の面白味があっていいかな
by ミィのわがままが好き- 0
内容が新しいと思います。
名器ネタは多いですが、この作品のヒロインはその逆で、男性のプライドを折ってしまう。続きが気になります。by 匿名希望- 0
まぁ
ストーリーは大体予想つくから、続き購入するか迷うところ
それにしても、美人だしスタイルもいいのに何が原因なのかは気になるwby 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。すごくいい!!設定がエロい!!男性が1人でしてるの見たいなんて、たくさんある女性漫画、TL誌でもないですよねなかなか。今後どう展開するのか想像つきませんが、楽しみです。
木更津くん
出てくるメインキャラクターの名前が地名になっていて
読んでて賢くなりそうでした。
好きな人が自分と体が合わないって
辛いだろうな〜と思って悲しくなりました。
幸せになってね!by 匿名希望- 0
気になる
普通に綺麗な女性なのに、男性がいけないって…そんな事あるの?同じ女として気になるテーマ。そこに恋愛がどう絡んでくるのかも気になります。
これは、少し気になります!どうして立たないのかも知りたいしね^ - ^続きが見たいから迷ってます!理由がしりたい
アレ
萎えちゃうのかぁー
辛いわぁー
私じゃ機能しねーのかよ、て悲しくなる
木更津くんがイケメンだから見たいのわかる
汚っさんだと女王様と変態prayしてるみたいだよねby マチョス- 0
なんだかさわやか!笑 世の中にはいろんか人がいて好みもそれぞれだなあ〜〜って感心してしまいました!!
不思議な感じの話
不思議な感じの話ですが、面白い設定です。この後ふたりはどうなるんだろうなぁ?た想像しちゃいます。普通にエッチできるようになればいいなぁとおもいます。