- 女性漫画週間92位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
面白いです
主人公と年齢が近いせいか、共感出来る点が多く一気に読んでしまいました。多分10代の頃には理解できなかっただろうな?
by あさこ625-
のめり込んで主人公に感情移入してしまう!
by gjamjh-
絵の描き方がとても好みだったので読み始めたのですが、内容もとても興味をそそられてついつい続きを読んでました。
by みいきき-
めっちゃ面白い!
旭さんと木更津くんの性的コンプレックスから始まる2人の関係が、めちゃくちゃ面白い!
2人は一見、社会的に仕事もバリバリこなし外見もちゃんとしてるのに、見た目と違う2人の性的な考え方ややりとりに声を出して笑ってしまいました!
でも2人の関係も身体だけじゃなくて次第に惹かれあって…とこれからの展開が楽しみです!
無料だけのつもりが、いっきに課金し続けて読むの止まりません 笑by とままん7-
想像できる今時頑張っている女性達の話
ここ最近現実でもありえるような話しですが仕事で出会いやもしくは社内恋愛など
とても面白くて現実でもありそうでとてもドキドキby marimar-
これはギャグ漫画ですか!?ジャンルがよくわからないけどすごく面白いです。噛み合ってないんだか噛み合ってるんだか不思議な2人。
by ちょろきゅーまん-
世間知らずですみません
今まで読んだ中でダントツの1位で、好きです。何度も泣いてしまいながら、気づいたら4時間読んでました。大っきく口開けて叫んだりするのが、たまらなく好きです。これからも楽しみにしてます。
by 世間知らずですみません-
いいです
面白い内容で何度も読み返した!!こんな事ないでしょーって思いながらも読み始めるとなんかすっきりする!!
by チリイズ-
他には類を見ないエロさ
ふたりの秘密が、お互いの勘違い?妄想?でうまい具合に進んでいくテンポ。そして何より生々しいエロさがたまらんです。とってもお似合いなふたりで、幸せになってほしい。そして思う存分性生活を楽しんでほしい。
by おきゃり-
いい!!!
なかなか女性のマスタベーションについて、ここまで描いてる漫画は珍しいと思いました!!女性だって、色々想像しながらするし、旭ちゃん応援するわ!!!共感するわ!!!
by レジレジ-