- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
この作者さんはハズレなし✨
他の方も言っていますが、個人的に この作者さんの作品は 今のところ ハズレなしですね。
次の配信が待ちきれなくて、何度も読み返しているほど、毎日 楽しく読んでいます。
キャラクターの心の変化や精神状態などの表現が特に好きです。
細かく言うと、眉間のシワや眉毛の描き方…仕事のできるthe 完璧人間みたいな雰囲気ダダ漏れな人が、不意に晒す誰にも言えない自分の弱い部分など…。
次の配信も楽しみにしています!by 夢見る豆腐-
旭はキャリアウーマンで仕事もバリバリ出来るし一人で飲みに行ってしまえる様なサバっとしたカッコ良さを持った女性で、そんな彼女が妙な願望を持ち続けているところが面白くて珍しいストーリーです。同じ様な思いを抱いていた仕事関連の木更津さんとこれから恋愛関係に発展していくのか?上司の男性も気になる存在ですね。先が楽しみです♪
なかなか自分の癖をさらけ出すのは恥ずかしい!けど、お互いがさらけ出しながら、それ以外の気持ちも芽生えて、この先どうなるか気にってしかたがない!
予想外の内容!
公告に入ってきたので、無料分のみ読みましたが、2人のからみが他の恋愛ものと違うので、このあと2人はどうなるのか?と続きが読みたくなりました。
by Kapibara-
絵が
絵がちょっと古いというか、変わっていて気に入りました。主役の女性が美人でいい感じです。ストーリー性もあります。
課金せずにはいられない!
思わず月額会員になってしまわせる破壊力。他にはないタイプのストーリー(性癖?)展開で面白いです。このあと2人はどうなるのか、目が離せなくなってきました!
by すすすぅ-
素を出しちゃう二人がおもしろい。絶対現実にはあり得ない設定。いや絶対とも言い切れないか。私には理解できない癖で勉強になります。
タイトルが面白くて惹かれて、とりあえず無料分だけですが読みました。
なかなか斬新な切り口で設定されたストーリーでこの先の展開も気になる作品‼︎
是非購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
なんか分かるかも。
本番よりやる前の盛り上がりの方が楽しいし、意外と最中は冷静になって萎えてしまう。
相手のを観察してみたいし頼んだことあるけど嫌がられたなぁ。笑by 匿名希望-
闇
お互いに闇を抱えている者同士が、えっこんな関係ってあり得ない。今迄読んだ事ない展開で一気に読んでしまいました。