- 1~72話無料
すごい
すごい話だなっていうのが最初の印象でした。でも読み進めていくと実はこんな願望の人現実にもいるのでは?と思ってからは読みやすくなりました。
絵はあんまりすきじゃないけど、無料分だけ読んでみました、上司と部下の恋?なかなかいいかなと思いました。
新しい!
こんな始まり、みたことない!
まだ途中までだけど、気になって仕方ない。
コンプレックスとか悩みとか、受け入れていける2人になるのかなー。by 匿名希望-
気になっちゃう!!
暇だから5話まで無料で読んで、後はいいやー!と思い読み進めてたら、まあ続きが気になってつい買っちゃいましたよ!全話を!!変態な二人が好き!お互いに求め合うのって奇跡よ笑 大津部長の髪型や仕事の出来る男好きです!早く続きが読みたいので、更新待ってまーす
初々しい。
最初は変態同士のなんとも言えない雰囲気がえろかったのが良かった。
でも付き合い出してからは、普通のカップルになっていまいち。。上司との仲が気になる。買ってしまった以上先が気になるby Sugi1987-
こっそり読んでみたいなという感じです。内容は笑える。結構ギャグ要素がある感じがします。続きも楽しみにしています。
こんなリアルがあったら面白い
こんな始まりアリ⁈
ってワクワクします。2人がお互いの願望・足りない部分を素直にさらけ出せるなんてなんて素敵なんでしょう。夫婦でもなかなかできない。なんかこのエロさがいいですね。by 匿名希望-
エロ楽しい
女上司と青年の関係性が面白いです。
くすくす笑ってしまうほど楽しいです。
今後の二人の関係性に期待大です。by 匿名希望-
どっちもいい
木更津くんも、たつおさんも、たまらんです。
エロいというよりは、三角関係の恋愛がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
こんなステキ女子が。。ステキ男子が。。若干どころがかなりのヘンタイ?面白みがある?なんと言ったら良いのでしょう。ちょっとパスかな。